Tutoriel vidéo de coupe Ou Bao-Lian Ye

"Les feuilles de différentes branches poussent ensemble. Auparavant, c'était de bon augure." Je ne suis pas si littéraire et frais, a déclaré Baidu . Je pense que cela correspond assez bien à ce modèle. La plupart de mes modèles de coupe de balles existants sont plus compliqués. Les petits pains avec trop d'eau ne sont pas faciles à couper. Ce modèle est relativement simple et n'est pas facile à échouer. Vous pratiquerez également les lignes droites et les courbes, ainsi que la manipulation des zones de bord. Il convient à tous les types de colis d'eau, y compris les grands volumes. Ce motif est livré avec une grande ouverture, et il n'entravera pas l'ouverture du tissu à l'intérieur du chignon. Tutoriels spécialement conçus pour tout le monde à jouer dans la nouvelle année . Ne vous inquiétez pas des choses que vous faites à la main. Commencez par des choses simples et pratiquez les compétences de base. Faire une bonne pâte avant de couper les balles, voir ici pour faire une pâte ovale: https://www.xiachufang.com/recipe/103641141/ La collection de vidéos du package a poussé ceci: https://www.xiachufang.com/recipe/103504429/ Pâte ovale Une lame une tranche Poudre décorative Le bon montant
  • Si vous n'avez pas de couteau, vous pouvez utiliser du papier de masquage pour coller la lame comme ceci, ce qui est très utile. Ne le tenez pas directement, il sera coupé tôt ou tard. Si vous avez un coupe-balles, utilisez votre propre coupe-balles. Les manches longs ne sont pas très recommandés pour couper de tels motifs, et ceux avec des arcs ne conviennent pas très bien. Je n'aime pas beaucoup Gillette. Peut-être que la qualité est trop bonne et qu'elle semble épaisse, ou peut-être que c'est mon cur. Au contraire, c'est moins cher et plus facile. Il n'y a aucun problème avec 20 pièces et 100 pièces. Changez chaque coin plusieurs fois. Cette marque Taobao est également vendue, il semble s'agir de plus de 20 pièces sur 100 pièces.

  • Saupoudrez d'abord la farine. Je recommande vivement ce tamis pour faire du thé. Mieux que n'importe quel tamis à farine. J'ai utilisé des nouilles de riz comme poudre décorative. Ce sont les nouilles de riz collantes comme des gâteaux cuits à la vapeur pour le Nouvel An. Il est blanc et très fin, et il est relativement difficile à colorer après être entré dans le four. Saupoudrez une couche de poudre et touchez uniformément. Étalez une autre couche et touchez à nouveau. Sentez-vous bien . J'ai toujours pensé qu'il serait bon de gonfler la poudre avec du miel en poudre ... qui va essayer de me dire

  • Dessiner le contour, c'est dessiner l'aire de répartition de quelques feuilles. Coupez ensuite le long du contour. Situé légèrement plus profondément à la ligne médiane, il s'y fissurera.

  • Coupez ensuite les veines. J'ai utilisé une lame pour gratter doucement la veine médiane, et elle n'a pas été coupée. Si vous n'avez pas une bonne prise, utilisez un cure-dent, ou inversez la lame, et utilisez le papier texturé pour marquer le côté, ce qui est très pratique et beaucoup plus puissant que les cure-dents. Coupez ensuite légèrement les veines des deux côtés. * La ligne médiane des nervures des feuilles n'est pas coupée, pas coupée, pas coupée! * Les veines veineuses des deux côtés doivent être aussi proches que possible de la ligne médiane. * Essayez de ne pas couper le contour des nervures des feuilles des deux côtés.

  • Plusieurs feuilles sont coupées de la même manière, vous pouvez donc déjà le finir. Ajoutez quelques conseils: En regardant attentivement la vidéo, il y a des rides près du bord du pain, et elle est lâche. Cette position est plus difficile à couper. Dans ce cas, n'essayez pas dur, arrêtez-vous juste un moment. Tout comme vous descendez les escaliers Après une courte pause, ajustez la vitesse et l'angle de coupe pour continuer. Prêt à répéter les actions ci-dessus à tout moment.

  • Puis de grandes feuilles sur le côté. Le côté gauche de la veine est régulièrement coupé, et le côté droit n'est pas très lisse à cause du bord, à droite. Tournez le chignon, placez l'endroit à couper à un angle de 45 degrés par rapport à votre corps et coupez-le dans la direction du corps. Ce sera beaucoup plus facile, essayez.

  • Ensuite, vous avez terminé! En regardant l'image et l'image du produit fini ci-dessous, vous constaterez que bien que les petits pains soient gonflés, la fluidité et les détails de chaque couteau que vous coupez peuvent se refléter dans le produit fini. Si vous voulez que la feuille vive, vous devez lui insuffler de vrais détails sur la feuille.

  • J'aime vraiment ce genre de motif asymétrique, il se sent vivant, comment être beau Tels que la netteté des feuilles, le traitement des nervures. Je vais couper un peu les feuilles de la ligne, car c'est un motif à éclater, mais trop net n'est pas si intéressant. J'ai dit plus tôt que la ligne médiane des veines ne devait pas être coupée à cause de cela. Ce n'est pas impossible de couper, mais cela deviendra un autre style. Nous sommes vent décontracté et méticuleux

  • Ensuite, prenez des photos sous différents angles, je ne me sens pas un chignon. Combien de fois pouvez-vous mentir?

  • Cela ne limite-t-il pas le développement de Dongdong? Ce paquet utilise ma pâte de base, 75% d'eau. Est-il possible d'avoir une organisation assez ouverte sans avoir besoin d'un volume d'eau anormal?

  • Ce chignon flocon de neige, qui convient très bien aux pulls assortis, n'est pas difficile, il y a des vidéos, piquez ceci: https://www.xiachufang.com/recipe/103524260/

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