1, la levure sèche, farine de pain, la farine de blé entier, le sel et le sucre sont pesés dans un mélangeur, ajouter de l'eau et le vieux visage, ne change pas l'ordre d'addition. Incorporer lentement à environ deux minutes, puis agité à grande vitesse d'environ 4 minutes.
2. Ajoutez le beurre, le beurre peut être enterré dans la pâte à creuser un trou, à environ deux minutes d'agitation lente, la vitesse quatre ~ cinq minutes environ.
3, la pâte en une surface lisse, constamment ouverte pour le dépôt, dans un récipient, un film plastique étanche une heures de fermentation à la taille d'origine à deux reprises.
4, la pâte est divisée en trois portions, 10 à 20 minutes pour se réveiller, la micro-courbure taraudage palme échappement, remis dans le paquet de bourrage, la vinaigrette, la moutarde, du bacon, des morceaux de fromage, saupoudrer de poivre noir.
5, la forme triangulaire en, côté lisse vers le haut dans le four. L'épreuve finale, une température d'environ 32 degrés, quatre-vingts pour cent d'humidité, pendant 1 heure. Une fonction four peut être fermentée ou commune four dans un verre d'eau chaude, 32 degrés cuire une fermentation heure deux fois la taille d'origine.
6, après une bonne fermentation saupoudré de beaux motifs de haute poudre, Préchauffer le four 30 minutes à l'avance, 210 degrés, 170 degrés, l'eau de surface du pain et cuire au four pendant une quinzaine de minutes. Odorante salade de fromage avec un peu de programmes en état d'ébriété et du bacon charnue, parfait ~