fromage européen doux moutarde emballer petits frais Shenru

paquet européen fromage à pâte molle moutarde Bouche légèrement lourd, petits frais Shenru. matériel; Pain de farine 250g Farine de blé entier 30g 175g d'eau 3g sel 3g de levure sèche 50 g de surface Vieux sucre 25g beurre 35g matière de retrait; Mali Su Zhishi 60g 10g moutarde salade verte quantité de poivre noir de bacon 3 Haute farine de gluten 250g farine de blé entier 30g levure 3g sel gramme sucre 25g beurre 35g eau 175g ancienne surface 50 g
  • 1, la levure sèche, farine de pain, la farine de blé entier, le sel et le sucre sont pesés dans un mélangeur, ajouter de l'eau et le vieux visage, ne change pas l'ordre d'addition. Incorporer lentement à environ deux minutes, puis agité à grande vitesse d'environ 4 minutes.

  • 2. Ajoutez le beurre, le beurre peut être enterré dans la pâte à creuser un trou, à environ deux minutes d'agitation lente, la vitesse quatre ~ cinq minutes environ.

  • 3, la pâte en une surface lisse, constamment ouverte pour le dépôt, dans un récipient, un film plastique étanche une heures de fermentation à la taille d'origine à deux reprises.

  • 4, la pâte est divisée en trois portions, 10 à 20 minutes pour se réveiller, la micro-courbure taraudage palme échappement, remis dans le paquet de bourrage, la vinaigrette, la moutarde, du bacon, des morceaux de fromage, saupoudrer de poivre noir.

  • 5, la forme triangulaire en, côté lisse vers le haut dans le four. L'épreuve finale, une température d'environ 32 degrés, quatre-vingts pour cent d'humidité, pendant 1 heure. Une fonction four peut être fermentée ou commune four dans un verre d'eau chaude, 32 degrés cuire une fermentation heure deux fois la taille d'origine.

  • 6, après une bonne fermentation saupoudré de beaux motifs de haute poudre, Préchauffer le four 30 minutes à l'avance, 210 degrés, 170 degrés, l'eau de surface du pain et cuire au four pendant une quinzaine de minutes. Odorante salade de fromage avec un peu de programmes en état d'ébriété et du bacon charnue, parfait ~

  • Base d'avoine de nuit à main rapide qui ne manquera jamais
    Précédent
    petits frais d'été - astringence pas né de la soupe luffa
    Prochain
    Rôti d'oeuf épais (étapes super détaillées)
    Petit sandwich frais - essentiel du printemps!
    Petite omelette fraîche
    savoureux petits frais d'été (Suannibairou)
    nouilles huile d'oignon petit frais d'été ~
    Petit gâteau de petits pains frais
    Salade de bifteck légère originale + nouilles soba froides
    Petit gâteau d'été aux haricots frais
    Soupe de tofu aux fruits "peu frais"
    Laissez-vous tomber amoureux de la boisson froide d'été + 4
    brûlure de fromage d'oeuf épais
    Riz au saumon sauté au citron et à la mangue fraîche et rafraîchissante