Saumon mariné: Saupoudrer le sel et le poivre appropriés à la surface du saumon (j'ai saupoudré un peu de poivre blanc et de poivre noir), puis arroser de deux cuillères à soupe de sauce soja, de préférence de la sauce soja aux fruits de mer, puis presser le jus de citron et tartiner le gingembre Laisser mariner sur le côté. Pendant cette période de saumon salé, vous pouvez vous préparer à mélanger la mangue ~
Préparation des ingrédients: La mangue, l'avocat et l'oignon sont tous coupés en petits cubes. Ensuite, je suggère que l'avocat ne soit pas trop cuit ou trop cru, s'il est trop cuit, il se transformera en sauce.
Mélange de mangue: Mettez tous les ingrédients qui viennent d'être coupés ensemble, saupoudrez de sel et d'un peu d'essence de poulet, ajoutez une petite cuillère de sauce soja, pressez un demi citron pour mélanger, vous pouvez goûter le goût pendant le processus de mélange Accordez-vous à nouveau.
Saumon frit: À ce moment, le poisson est presque mariné, nous pouvons commencer à faire frire le poisson. Faire chauffer l'huile dans la poêle, mettre le poisson à feu doux et faire frire chaque côté pendant environ une minute. Si vous aimez les asperges ou autres plats d'accompagnement, vous pouvez également faire frire le poisson en les faisant frire.
Placement: Enfin, étalez le saumon fraîchement frit sur le riz préparé, puis étalez la mangue mélangée sur le saumon et vous avez terminé!
Commencez à manger