Dans le marché pour acheter les crevettes, à la tête de la crevette rose, ligne de crevettes, décortiquées. Peut garder leurs queues, il semble mieux frire.
Ceci est mon crevettes marinées à la coriandre, le persil saveur qui ne mange pas riche hot pot. (Crevettes marinées au thym avant d'avoir utilisé, mais aussi bon à manger)
Préparer tous les ingrédients soigneusement.
Faire cuire le gombo et le maïs, l'eau est d'environ 3 minutes pour cuire.
crevettes poivre noir dans Salted, le sel, l'huile de sésame, coriandre, bien mélanger et mettre de côté.
crevettes frites, versez un peu d'huile, faire revenir la couleur de crevettes peuvent être des amis.
couper le gombo en petits morceaux, le poivron rouge coupé en dés, la mangue coupée en dés, maïs peau.
base de laitue, le gombo dans le poivron rouge, les grains de maïs, mis sur le dessus de crevettes et mangue, vous pouvez ajouter votre vinaigrette salade préférée (je pense que la salade riche en calories vinaigrette, donc il n'y a pas de place) pour le compléter.
Super comme à manger des fruits, donc je frappé un jus de mangue, le melon coupé et kakis croustillant.