Les haricots mungo sont trempés à l'avance pendant la nuit, la température peut être mise au réfrigérateur.
Lavez deux fois pour sécher l'eau, mettez un chiffon dans le cuiseur vapeur et étalez les haricots mungo.
Couvrir le couvercle et cuire à la vapeur pendant environ une demi-heure, puis le presser doucement dans une poudre.
Passer au tamis et cette étape prend mon ancienne vie. . . . . . .
Le tout tamisé en poudre, il est relativement sec, et il ne faudra pas longtemps pour le faire frire ensuite ,,,
Mettez le beurre dans la casserole et faites fondre à feu doux.
Versez les haricots verts et faites sauter uniformément.
Versez le maltose et le sucre blanc et continuez de remuer.
Au début, il a l'air très confus ,,,, ne faites pas frire lentement ,,
Il faut environ une demi-heure pour remuer la friture sans arrêt, et je suis tellement ennuyé par la friture, et enfin la friture dans une poêle sèche et antiadhésive.
Pétrir uniformément en une petite compression de 30-40 grammes ,,,,
Appliquez une couche d'huile à l'intérieur du moule, puis placez les boules de haricot mungo dans le moulage par compression.
Tout pressé ,,,,
Il vaut mieux mettre au réfrigérateur pour réfrigérer