Préparez les ingrédients, battez bien les ufs, ajoutez le sucre de sel et le lait, les tranches d'anguille carbonisée et de fromage J'ai acheté le produit fini
Versez l'huile comestible dans un petit pot carré, ajoutez 1/3 du liquide d'oeuf après chauffage, posez à plat sur le fond du pot entier et éteignez le feu avant de solidifier complètement.
Étalez l'anguille de porc rôtie sur environ 1/3 de la peau de l'uf.
Coupez les tranches de fromage en petits morceaux et placez-les sur l'anguille de porc.
Pliez la peau de l'oeuf de la même manière que la torréfaction des oeufs épais et enveloppez-la avec des tranches d'anguille et de fromage.
Continuez à ajouter le liquide d'oeuf, la partie latérale peut être versée avec du liquide d'oeuf pour façonner, pour empêcher le fromage fondu de couler.
Répétez l'opération trois fois et vous pouvez la faire frire lentement à feu doux, de sorte que la peau de l'uf ne soit pas facile à coller.
Après tout, vous pouvez le pousser sur le côté du pot et utiliser une spatule pour le façonner.
Après avoir éteint le feu, retirez le rôti d'oeuf épais et arrosez de sauce tomate, et vous avez terminé! ( _ ) la valeur faciale est toujours bonne!
Vous pouvez le couper avec un couteau lorsque vous mangez (* Ü *) Le processus de coupe est également très intéressant!
(* ´`) La sensation d'éclatement est super merveilleuse!