Deux ventilateurs de patates douces
Boursouflures avec eau chaude ou froide, pas avec des ampoules ouvertes, avec des ampoules ouvertes sur les ventilateurs se gonflent beaucoup, et les fans perdre de l'élasticité, frit à se coller ensemble.
viande maigre, champignons, poivrons verts, poivrons rouges, oignons coupés en dés
La sauce est prête
La sauce à la viande maigre versée
Ajouter le sel, amidon de maïs, ajouter un peu de poivre blanc
Remuer mariner dix minutes
Les fans laisser tremper pendant une demi-heure avec de l'eau froide (cette fois les fans absorber entièrement l'humidité, les fans frites était plus facile à cuire, puis les fans de bulles sur l'eau pour les rincer, les fans si frits plus d'effort)
wok chaleur, versé viande marinée
Sheng après la friture du feu de secours couleur
Pour les poivrons verts et rouges (les fans ne mangent pas d'huile, mettre un peu d'huile sur lui)
champignons Ajouter l'oignon
Ajouter le sel, mélanger uniformément
Sauté de santé jusqu'à ce que cassé, ajouter des ventilateurs
Verser la viande hachée frite
Bien mélanger après l'ajout de sauce de soja
Chaque ventilateur frire uniformément la couleur du feu, ajouter un peu de bruit de poulet, parsemer d'oignon vert, casserole
plan fini
Out manger les fans plus d'huile sur le plat, nous ferions mieux de le faire à la maison.