À basse température résistant à des masses fondues de chocolat blanc, la température contrôlée à 50 degrés près, tout en remuant cercle chauffant dans une direction, jusqu'à ce que tout le chocolat fondu à l'état liquide, est versé dans la poche à douille et scellée jusqu'à utilisation. (Méthode Verser poche à douille de chocolat au-dessus écrire Oh, ne me souviens pas peut rappeler)
Petite coupure avant tuyauterie embouchure du sac, Oh ne coupe pas trop, ni trop pour commander l'écoulement du chocolat, l'extrusion de chocolat d'une épaisseur de 3 mm dans chaque trou d'une filière sur elle, la membrane immédiatement après l'extrusion, le chocolat de vibration plat, les bulles d'air de vibration. (Je ne connais pas la signification des amis de diaphragme, j'explique, avec les deux mains tenant le moule du bureau sur les 5-10 cm, puis laisser aller laisser tomber sans mourir, alors vous entendrez happé, le moule a été jeté sur la table, haha, il est aussi simple que cela, et plus peur de la lutte à plusieurs reprises, la clé est d'aplatir et bulles chocolat exclusif)
Après l'achèvement de l'extrusion de la première couche de chocolat, le moule dans les minutes à froid de chambre de congélation, afin de poursuivre l'étape de solidification peut venir ci-dessous. Si vous faites un sandwich au gâteau, il peut être directement mise en forme d'un bon morceau d'un gâteau par un dans le moule. Si le sandwich est faite de noix, il est préférable de presser ensuite un peu de chocolat au-dessus de la première couche de chocolat et de mettre les noix parce que les noix sont en forme et placés directement au-dessus solidifié désobéissants au chocolat. Ici, il doit y avoir des amis vous demanderont, pourquoi la peine, comment ne pas presser le chocolat blanc sont finis, les noix ou aller directement dans le gâteau est bon, rapide et facile. Cela ne suffit pas Oh, je me souviens que je viens de dire le diaphragme, il y a un poids de noix, un processus de membrane écrou coulera au fond, donc surface Mahjong pour bien paraître, pour voir l'intérieur de la noix. Donc, pour bien paraître mahjong, ne vous embêtez pas, couches de chocolat à presser, presser chaque couche doit d'abord remplir le diaphragme, puis mettre la coagulation du gel du compartiment congélateur continuer à le faire.
Après le gâteau ou mettre les noix, le chocolat extrusion de la deuxième couche, cette couche de temps de compression à l'attention de ne pas payer pour remplir le moule, en laissant de 5 mm à regarder chocolat noir. Après achèvement de la membrane après le même réfrigérateur congélateur encombré solidification du papier, si les écrous ne couvrent pas, alors il n'a pas d'importance, il y a une couche de noir intelligent au-dessus.
Je me souviens d'un de mes amis m'a demandé pourquoi elle a fait Mahjong jonction chocolat noir et blanc ne sont pas claires, les mensonges de raison dans la finition bondé blanc Qiao ne pas congeler le diaphragme noir intelligent pressé directement, si noir et blanc pour le mélanger. Rappelez-vous ce point, je ne crois pas que vous ne pouvez pas faire mahjong réaliste.
Eh bien, presser finition noire intelligente, mettre le moule dans le congélateur profiter refroidi, au moins 30 minutes, la première fois que je le fais, le décapage congelé hors un court laps de temps ne vient pas, nous allons abandonner, a décidé de re essayez congelés dans le réfrigérateur pendant un certain temps, ne pense pas vraiment réussi, de sorte que les réalisations de mahjong populaires d'aujourd'hui, ha, ha ~ bonne gelé après que le moule à l'envers, l'angle de 45 degrés et frapper doucement sur la table, le moment excitant de et mahjong sont crépitement sortant du trou à l'intérieur. Ici, ajouter la production du tamis, avec du chocolat fondu lorsque le rôle de la colle collera tamis après décapage les deux ensemble sur elle.
Ne pas se précipiter après le décapage Description du mot Mahjong, mahjong après congélation et les a amenés dans la salle sera un peu gouttes d'eau, doucement avec du papier de cuisine pour montrer, vous pouvez aller jouer dehors, et laissez-le refroidir mahjong, et d'autres surfaces après l'humidité est sec, puis décrire le mot, l'effet est vraiment beaucoup mieux. Un sur un type de couleur peut, par exemple, tout d'abord besoin d'utiliser la description de mahjong rouge rouge, puis terminé sur le vert, donc une uvre d'art que pour gagner du temps. Sélectionnez les couleurs et la brosse sur le dessus de la description de mot aussi dit Kazakhstan ne se répétera pas légèrement, traçage mots ne vraiment pas besoin de compétences, le besoin est assez assez de patience, chaque fois que je décris mot sont plusieurs heures.
Après la description de bon caractère, d'abord tout pas pressé d'emballage, puis laissez-le refroidir, et ainsi fait pigment par exemple. Voilà pourquoi chaque fois que je fais mahjong sont particulièrement du temps long, au milieu de chaque étape nécessite un temps d'attente, peut-être mon approche est pas le meilleur, mais je l'ai fait trois fois au cours de mahjong résumé, c'est le plus sûr a. Personne ne m'a dit comment faire, le faire d'abord il voulait compris. A ce moment-là pour plus d'assurance par courrier mahjong, le cerveau, et, finalement, est venu avec une façon d'utiliser une pellicule de plastique, film plastique, mais couper un petit cur d'enfant, il y aura un ami de coupe folle. Tout d'abord coupé le film d'emballage 10 cm de large, divisé en trois sections, chaque carré est juste assez pour emballer un mahjong. Cela permet non seulement d'éviter le mahjong directement dans la zone contaminée embarras, mais aussi la guerre anti-chimique, la clé est de regarder plus lisse la surface de Mahjong, Mahjong est vrai et la main se sent exactement les mêmes irrégularités se sentent vraiment super! Il suffit d'admirer mon invention! haha ~
Ensuite, utilisez l'emballage de la boîte, je dirais un peu inconnu. abaisseur total, il devrait être très clair pour montrer le processus de fabrication mahjong au chocolat, probablement beaucoup d'endroits pour que vos amis cuits look très pédiatre, mais je pense que plus d'attention à mon ami est la cuisson compréhension profonde, et peut-être aussi à la maison aucun d'entre eux peut faire des ustensiles de cuisson, et ils veulent surtout essayer, alors je pense que cette recette devrait être très approprié. S'il y a des omissions ou ne comprennent pas l'endroit, même si nous pouvons me demander. J'espère que vous pouvez me aider encore cette recette pour faire un amour de mahjong avec vos mains et un peu de patience! Après un bon travail, je me souviens! Ha, je partage votre travail! Hey ~
A propos de la prescription qui peut ajouter des images, je vais avoir besoin d'utiliser les outils pour ajouter ici, pour faciliter la production. Ce sont les moules de chocolat mahjong. Ci-dessous, qui est l'article 13 bornes.
Faire fondre le pot de lait au chocolat petit et l'utilisation.
Sac de tuyauterie, petite brosse, agrafe d'étanchéité, petite lame, de l'électronique.
génoise au chocolat embryon après mise en forme.
La taille du gâteau embryon d'un petit cercle de mahjong comme.
Vous pouvez également voir dans le blog que j'ai écrit la prescription, la mise en page de commande peut être plus claire que dans une partie de la cuisine.