Carotte salade de champignons noirs

Ne pas épicé piment fongus 200 grammes carotte un demi ail cuillerée oignons A huile cuillerée sel cuillerée poudre cumin cuillerée vin de cuisine cuillerée sucre cuillerée sauce de soja cuillerée vinaigre Une demi-cuillère à café poivre millet trois
  • lavage de l'oreille déchirée en petits morceaux

  • poivre Millet haché, des carottes râpées, oignons verts et coupé en sections

  • Faire bouillir l'eau, bouillie au bout de champignon remove naissance sur une eau bouillie froide tremper, puis drainée de l'eau, l'eau de vidange

  • huile wok chaud Spoonful, le poivre et l'ail et faire revenir les carottes mil

  • la sauce de soja Ajouter, le sel, le sucre, le vinaigre, le vin, le cumin

  • Odeur de l'arôme des épices champignons ajoutés, mélanger les oignons

  • salade de pastèque
    Précédent
    Pouding edamame vert clair petit frais
    Prochain
    Classe de nourriture de l'enseignant Tan - Muffins aux bananes
    ail pitaya fleur
    [Été] menu boeuf amuse-gueule ananas aigre-douce
    Géant délicieuse cuisine thaïlandaise crevettes curry authentique
    Super simple brûlure d'oeuf épais (nourriture saveur oignon une personne)
    bacon burger simple petit frais
    Manuel de plantation d'herbes fraîches
    brûlure d'épaisseur d'oeuf (complément alimentaire)
    L'activité a été soutenue crevettes dos ouvert
    Pâtes aux crevettes, simple et délicieux
    Le blé barbecue peut être fait sans envelopper les fleurs
    Laissez-nous ensemble, Bar & Grill!