sautés sans huile canard plein de vitalité

Yatui 3 carotte 1 poivre 2 gingembre 4
  • cuisse de canard jambe quotidienne de canard d'achat est congelé Décongelez complètement, l'eau chaude

  • Dans le peu de graisse réduite ami, la peau de canard décollée soigneusement avec un couteau petits amis Fat ne se soucient pas directement proposition côtelettes, ignorer cette étape Ha

  • Les différentes parties de la jambe de la graisse de canard ou très bien Approprié de laisser un peu plus délicieux frit haut, un peu de graisse ne sont pas trop sec

  • La jambe des côtelettes de canard, on l'a lavé avec de l'eau chaude de façon répétée 3-4 fois l'immersion Parce qu'il est pas directement l'eau frit voler, alors assurez-vous nettoyer soigneusement la viande bain de sang Les partenaires qui troublent, l'eau bouillie peut alterner les côtelettes

  • En laissant une petite huile de canard, on l'a lavé avec de l'humidité de surface de serviette en papier sèche

  • Propre pot, ouvrir un petit feu descendront graisse de canard Avec une presse à la pelle, je vais être beaucoup d'huile de la friture Ces huiles assez frire la viande

  • tranches de gingembre, mettre un peu plus que d'habitude la cuisson, vous pouvez aller à l'odeur de canard

  • L'eau mélangées de vidange de la jambe de canard, la tuile dans le gingembre Feu ouvert, verser la bonne quantité de vin rang go Canard à l'humidité, il sera sec frit multi-frites

  • Mettre les épices épices de base: poivre, anis, piment, il peut aussi être approprié de mettre un peu de fruits Géranium comme plus petit que la viande, de ne pas mettre trop de matériel

  • Écoper l'eau lorsqu'elle est sèche, et dégage un pot d'épices, dans les sautés de carotte

  • Mettez poêlée de carottes

  • Pot, ajouter un petit bol d'eau, la famille a mis une canette de bière en bière

  • Mettez l'ail comme à manger de l'ail dans la coupe ne peut pas couper Ensuite, la quantité de sel et de sauce soja

  • Laisser mijoter pendant 10 minutes, jusqu'à ce que le sec de l'eau

  • Enfin, mettre le poivre, poêle peut être

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