fleurs fondantes

ultrarapides techniques style décoratif dessert fleurs sauvages, faire le dessert plus beau, il ~ sucre en poudre 225g L'amidon de maïs 25g feuilles gélatine 5g Shimizu 12.5g Le vinaigre blanc (au lieu de jus de citron) 2.5G L'alcool (au lieu d'utiliser l'alcool concentré) Quelques gouttes Fondant (alcool soluble) avec la poudre Un peu
  • Tout d'abord, le sucre en poudre, le maïs amidon sont mélangés et tamisés dans le bol de mélange, d'attente (l'amidon est une première, si la crainte de problèmes de sécurité alimentaire, peut être placé dans un four préchauffé à une basse température de 80 °.] C au four pendant environ 10 minutes, mais l'attention doit de payer , pas de couleur)

  • L'eau, le mélange de vinaigre a été versé dans un petit bassin, l'appareil de cuisson à l'eau ou à la chaleur à faible vitesse (60 à 80 deg.] C) à chauffer le mélange a été chauffé à environ 50 (non cuit)

  • L'eau froide jusqu'à ce que les feuilles de gélatine molle et extrudé ajouté au liquide à l'étape 2, le mélange mélangé deux

  • Le mélange de l'étape 3 est ajouté à la farine dans l'étape 1, après mélange avec une spatule mélanger vers le bas de la table d'opération, avec la paume de frotter la pâte uniformément à nouveau, jusqu'à ce que la pâte n'a pas de sens de la séparation, jusqu'à ce que la couleur blanche (pas frotter sur parce que beaucoup de sucre en poudre, frottement excessif devient collante)

  • Dans le Saupoudrez positif et négatif un peu de pâte de sucre en poudre, rouler la pâte en une épaisseur de pâte d'environ 2 mm (rouleau avant et en arrière lorsque l'échange sur les aspects positifs, la libération, permet également une épaisseur plus uniforme de la pâte, le rouleau de pâte ne peut pas être trop mince ou ultérieure die facilement déformé)

  • Avec la forme coupée filière d'extrusion Fondant fleur dans la couverture

  • La pression de passer un bon sucre directement sur un plat plat le plus approprié (l'image est une démonstration de l'erreur, parce que les fleurs de sucre doux temps risqué de se déplacer hors de forme, appuyez de manière directe la plus sûre dans le plateau plat, plateau plat pas d'eau, la libération peut saupoudrer un peu d'amidon)

  • Plusieurs gouttes d'alcool dans un petit bol, ajouter un peu de poudre à mélanger (la poudre doit être la quantité d'alcool, trop mince, le point sera réparti de forme lorsque le centre de fleurs de sucre, pas facile à sec)

  • Poudre a été plongé dans une petite tête avec des baguettes, le point au milieu des fleurs de sucre, mis en place aéré pour faire des fleurs de sucre sécher et durcir (mais aussi pour permettre l'alcool plus rapidement volatile), peut être complété de sucre décoration florale

  • Ma peinture sur plaque
    Précédent
    version super-détaillée du chocolat mahjong
    Prochain
    pudding d'amande Plaisirs d'été
    sautés sans huile canard plein de vitalité
    Maison miel osmanthus
    salade de pastèque
    Carotte salade de champignons noirs
    Pouding edamame vert clair petit frais
    Classe de nourriture de l'enseignant Tan - Muffins aux bananes
    ail pitaya fleur
    [Été] menu boeuf amuse-gueule ananas aigre-douce
    Géant délicieuse cuisine thaïlandaise crevettes curry authentique
    Super simple brûlure d'oeuf épais (nourriture saveur oignon une personne)
    bacon burger simple petit frais