Pouding edamame vert clair petit frais

J'ai acheté trop d'edamame et je ne peux pas manger d'edamame cuit à cinq frits pendant deux jours. Quand je suis rentré du travail, j'ai trouvé que ma mère avait acheté un autre sac ... Je ne veux pas voir le edamame épicé récemment! ! ! Lait 200 g Gélose Une poignée Le sucre Le bon montant Edamame Un demi catty
  • Faites bouillir l'edamame et l'agar se ramollira lorsqu'il sera cuit.

  • L'edamame est cuit juste pour la mort et ne veut pas l'odeur des haricots. Cassez le mélangeur et le filtre. (La couleur du jus d'edamame sera plus verte. J'ai ajouté du lait sur ma photo).

  • Jus d'Edamame lait sucre agar doux à bulles, chauffer et remuer à feu doux jusqu'à ce que l'agar fonde. Ensuite, vous pouvez remplir la tasse ~

  • Après la solidification, commencez à manger.

  • Toujours très solide

  • Carotte salade de champignons noirs
    Précédent
    Classe de nourriture de l'enseignant Tan - Muffins aux bananes
    Prochain
    ail pitaya fleur
    [Été] menu boeuf amuse-gueule ananas aigre-douce
    Géant délicieuse cuisine thaïlandaise crevettes curry authentique
    Super simple brûlure d'oeuf épais (nourriture saveur oignon une personne)
    bacon burger simple petit frais
    Manuel de plantation d'herbes fraîches
    brûlure d'épaisseur d'oeuf (complément alimentaire)
    L'activité a été soutenue crevettes dos ouvert
    Pâtes aux crevettes, simple et délicieux
    Le blé barbecue peut être fait sans envelopper les fleurs
    Laissez-nous ensemble, Bar & Grill!
    Dîner ensemble pour combattre