Le blé barbecue peut être fait sans envelopper les fleurs

La peau de tresse du Sichuan, rectangulaire, enroulée plus de dix, une est plus laide qu'un, puis a compris ce blé torréfié de poche, le sac est très simple, beau et délicieux! ! La peau Wonton est également fine. Si vous utilisez une peau de boulette ou créez votre propre peau, vous pouvez l'envelopper directement. J'en ai fait plus de 30, et si j'en faisais moins, tous les ingrédients seraient réduits. Copier le cuir Environ 35 Riz gluant Environ 300g Viande hachée 150g carotte Une Champignons shiitake 2 fleurs sauce soja 3 boules Fuligineux 1 cuillère Du vin de cuisine 1 cuillère Sauce poisson 1 cuillère et demie sauce aux huîtres 2 boules Gingembre émincé 2 grammes sel un petit peu
  • Cuire à la vapeur le riz gluant. Parce qu'il y a ce truc à la maison, il est fait de la façon traditionnelle de cuire le riz (cuire d'abord, puis cuire à la vapeur). Si vous n'en avez pas ou ne l'obtenez pas, vous pouvez simplement faire cuire le riz gluant dans un cuiseur à riz!

  • Laissez-le sécher après la cuisson.

  • Champignons et carottes en dés!

  • Les champignons shiitake sont frais et très humides. Vous pouvez ajouter du sel, le mettre pendant quelques minutes, puis le presser pour faire sortir l'eau. Ce ne sera pas très liquide.

  • Ajouter le gingembre haché, le vin de cuisson et la sauce soya à la mousse de viande, mélanger et remuer pendant un certain temps.

  • Commencez la cuisson et faites frire l'huile, puis ajoutez la viande.

  • Lorsque les alevins de viande changent de couleur, ajoutez les carottes et les champignons.

  • Faire sauter les sautés dans la sauce soja, la sauce soja, la sauce aux huîtres, la sauce de poisson. Cela peut être un peu plus, car du riz gluant sera ajouté plus tard, sinon il sera insipide.

  • Frit comme ça.

  • Ajouter le riz gluant cuit et continuer à faire sauter.

  • Vous pouvez goûter le goût mal à l'aise, puis l'ajouter de manière appropriée. Mais en gros c'est ok! Quand il a bon goût, éteignez le feu et laissez-le sécher, puis commencez à emballer. Trop chaud pour conclure. . . . Broyer les gens.

  • Ce qui suit est la méthode de combustion des sacs. J'avais une fantaisie. Si vous pouvez brûler du blé, vous pouvez utiliser la méthode générale. Ou la peau est ronde ou vous pouvez l'envelopper directement. Mettez la farce au milieu de la peau.

  • Trempez un peu d'eau dans la largeur de la peau rectangulaire pour le rendre facile à sceller, puis pliez-le en deux et appuyez fermement sur les deux côtés larges.

  • C'est ça.

  • Pliez ensuite en deux longues sections. Si la peau est un peu sèche, vous pouvez obtenir un peu plus d'eau à l'endroit où vous souhaitez la plier.

  • Enveloppez-le!

  • La bouche peut également être plus petite, il suffit de pincer au milieu!

  • Eh bien, ça a l'air bien!

  • Vous pouvez faire bouillir l'eau lorsque vous avez presque terminé. Une fois l'eau bouillie, faites-la cuire à la vapeur pendant 5 minutes, puis éteignez le feu et laissez mijoter pendant 5 minutes. C'est vraiment délicieux!

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