Laver la basse à la balance, le temps d'acheter 500 grammes de poisson à 450 grammes sur l'échelle de temps après éviscération. Selon cette taille peut augmenter ou diminuer le poisson cuit à la vapeur de temps Oh!
coupe de la figure de la tête et la queue
coupe du corps dans un morceau, mais le ventre du poisson qui ne peut pas être coupé Oh!
J'ai trouvé un plat essayé un peu long, coupé de ces cinq endroits queue, et ainsi faire le double à l'écran d'ouverture.
3 gingembre coupé, les oignons font ciboule 3
Le gingembre et le poisson mis un bol, verser le vin, une demi-heure salée
Marinée, lorsque le bateau à vapeur de riz ATTEINDRE réservoir d'eau purifiée
Le gingembre et les poissons de fond de patin de queue de la cuvette, mis plat poisson mariné, prise de la tête du poisson une petite tomate
Zhen vapeur dans la boîte de vapeur compteur 8 minutes
Après cuisson à la vapeur cinq minutes Ragoût ne pas ouvrir le couvercle
Il est temps de retirer le riz rouge décoré de persil et de poivre, ajouter une cuillerée de sauce de soja de poisson cuit à la vapeur chaude et bien mélanger, verser dans le poisson
Après une cuillerée de carter d'huile versez dans le poisson
De bon augure pour l'écran d'ouverture comme la basse!
plan fini
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