Hiver Radis pour tirer ensemble

Hiver manger manger Luobu Xia Jiang, petit radis ginseng est connu, est un problème de santé d'hiver à partager. L'hiver est la saison de radis, rappelez-vous quand mon grand-père dans les montagnes Radis planté, petite tante laver directement sur les carottes crues. A cette époque, j'étais un peu surpris. Radis doux, croquante, juteuse, « Gan comme la nourriture cuite taro, comme cru recommander la poire croquante », son utilité autant que le ginseng, il est « ginseng course radis Octobre, » at-il dit. Tout au long des âges, de nombreuses célébrités sont aussi bons radis alimentaire. Bien sûr, manger beaucoup de carottes comme les côtes de porc braisé, frites, cuit à la vapeur, bouillis propre est très approprié. Mais aujourd'hui, non seulement la tête exposée vous apprendra comment manger! Radis vous apprendra comment le faire? En vue de faire le premier paquet de radis La farine de gâteau 200g eau 90g sucre 20g levure 2 g Sucré pâte de haricot 150g
  • Etape 1: et le visage. Tous les aliments mélangés malaxer soigneusement jusqu'à consistance lisse. (S'il vous plaît se référer à la pâte de tête exposée sous les recettes de cuisine, comment Pétrir la pâte?)

  • Etape 2: choisir un agent. la cueillette moyenne dans 10 sous-agent / 30g. Etape 3: agents de pression. Le sous-agent de presse légèrement plat (rouleau sans peau).

  • Etape 4: la farce. Paquet dans le trou de remplissage pour serrer.

  • Etape 5: frotter la pointe. Dans lequel une forme en forme de goutte de la torsion de la pointe Cuochu être fine.

  • Etape 6: mise en forme. main Nie Yinie à nouveau, faire un réglage de fin, comme certains des radis. Step7: Système doit. Prendre un morceau de pâte avec la paume d'une certaine épaisseur Cuochu allant de la longueur requise.

  • Etape 8: assemblage. Sera installé et piquer de petits trous dans la surface, quelques traces de pression.

  • Étape 9: fermentation. La petite quantité d'eau dans le fond de la machine puis faire bouillir l'eau drainée peu gauche, mettre la fermentation de radis vert. Fermez le couvercle de la chaleur. A propos de 30-50 minutes. Au bout de 10 minutes à mi-chemin égouttés toute l'eau, il continue à fermenter à levants.

  • Étape 10: maturité. faire bouillir l'eau Pot 10 minutes dans la poêle de cuisson à la vapeur.

  • Étape 11: décoration. En tissu radis pulvérisé avec la couleur, vous pouvez brancher dans les tiges végétales.

  • > > > La qualité des produits < < < Taille, couleur blanche, entrée douce Xuan

  • A propos de variétés de radis, la gamme du marché, des formes, il peut être auto-innovation, en fonction de la forme de carottes.

  • J'espère que nous pouvons approcher les nouilles chinoises, le produit de la nature a présenté un par un. Je me souviens arracher les mauvaises herbes paquet radis Oh!

  • Avec le basilic (a pris fin)
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