Etape 1: et le visage. Tous les aliments mélangés malaxer soigneusement jusqu'à consistance lisse. (S'il vous plaît se référer à la pâte de tête exposée sous les recettes de cuisine, comment Pétrir la pâte?)
Etape 2: choisir un agent. la cueillette moyenne dans 10 sous-agent / 30g. Etape 3: agents de pression. Le sous-agent de presse légèrement plat (rouleau sans peau).
Etape 4: la farce. Paquet dans le trou de remplissage pour serrer.
Etape 5: frotter la pointe. Dans lequel une forme en forme de goutte de la torsion de la pointe Cuochu être fine.
Etape 6: mise en forme. main Nie Yinie à nouveau, faire un réglage de fin, comme certains des radis. Step7: Système doit. Prendre un morceau de pâte avec la paume d'une certaine épaisseur Cuochu allant de la longueur requise.
Etape 8: assemblage. Sera installé et piquer de petits trous dans la surface, quelques traces de pression.
Étape 9: fermentation. La petite quantité d'eau dans le fond de la machine puis faire bouillir l'eau drainée peu gauche, mettre la fermentation de radis vert. Fermez le couvercle de la chaleur. A propos de 30-50 minutes. Au bout de 10 minutes à mi-chemin égouttés toute l'eau, il continue à fermenter à levants.
Étape 10: maturité. faire bouillir l'eau Pot 10 minutes dans la poêle de cuisson à la vapeur.
Étape 11: décoration. En tissu radis pulvérisé avec la couleur, vous pouvez brancher dans les tiges végétales.
> > > La qualité des produits < < < Taille, couleur blanche, entrée douce Xuan
A propos de variétés de radis, la gamme du marché, des formes, il peut être auto-innovation, en fonction de la forme de carottes.
J'espère que nous pouvons approcher les nouilles chinoises, le produit de la nature a présenté un par un. Je me souviens arracher les mauvaises herbes paquet radis Oh!