Dans la machine à pain, tous les ingrédients sauf le beurre sont introduits, la moitié du liquide d'oeuf est versée et la moitié restante de la surface du pain est brossée avec du liquide d'oeuf. La machine à pain doit d'abord mettre le liquide, puis mettre d'autres choses,
La fonction de pétrissage automatique est activée.Après 17 minutes, versez le beurre ramolli à l'avance et continuez à activer la fonction de pétrissage pour pétrir pendant 15 minutes
La pâte pétrie est divisée en petites portions.Les canneberges sur le pain sont soigneusement placées dans la plaque de cuisson.Graisser la plaque de cuisson à l'avance
Badigeonner l'autre moitié du mélange d'oeufs entiers à la surface de la pâte et décorer avec des canneberges et des graines de sésame
Mettez-le au four pour démarrer le mode de fermentation, fermentation pendant 30 minutes, pour voir que la pâte a grandi
Cuire à 180 degrés au four jusqu'à ce que la surface du pain soit recouverte de papier d'aluminium et continuer à cuire pendant 20 minutes
Hors de la poêle ~ la moitié de la canneberge à l'intérieur, et une partie sans emballage, juste utilisée pour faire de l'embryon de pain
J'aime le manger, c'est parfait je mets des concombres, des steaks, des tomates cerises, du jambon, des oeufs
Le copieux petit déjeuner est-il