Le champignon noir trempe à l'avance, choisissez de le laver et de le hacher finement.
Lavez l'oignon et l'ail et hachez-les dans la viande hachée.
Après avoir lavé la viande, hachée en pièces de rechange, oublié de tirer cette étape.
Faire bouillir une casserole d'eau, attendre que l'eau bout et mettre les vermicelles dans la casserole pour cuire, environ trois ou quatre minutes.
Égouttez les vermicelles cuits et égouttez-les, puis hachez-les jusqu'au bout.
Ajouter les échalotes hachées et l'ail haché.
Ajouter un champignon noir haché.
Ajouter l'amidon de patate douce.
Ajoutez de la mousse de viande.
Ajouter le sel, treize encens, la sauce soja, mettre des gants jetables, mélanger les vermicelles avec le bouillon, et l'état après le mélange est comme indiqué ci-dessus. Si vous voulez le faire de façon plus réaliste, ce sera plus comme un concombre de mer.
Maintenant, faisons du concombre de mer, répartissez les vermicelles mélangés uniformément sur le couteau de cuisine.
Utilisez une baguette pour abaisser la forme du concombre de mer.
Faites tous les concombres de mer à tour de rôle. Si vous voulez les cuire à la vapeur avec une assiette, les feuilles des nattes doivent être anti-collantes. Cuisez-le à la vapeur avec une grille et utilisez une cage pour le protéger des taches. Afin de permettre à chacun de voir clairement, cette fois il n'y a pas de feuilles mates. Si vous n'êtes pas habitué à cela, vous pouvez également porter des gants jetables et utiliser les deux mains pour serrer la forme du concombre de mer. Mais je pense que cette difficulté est un peu élevée, si vous l'écrasez accidentellement .
Placer le concombre de mer préparé dans un bateau à vapeur, tourner l'eau à feu moyen et cuire à la vapeur pendant environ 25 minutes.
Après avoir été cuits à la vapeur, les concombres de mer sont non seulement beaux en apparence, mais également utilisés pour braiser le goût de la soupe est absolument de première classe .