salade de pastèque

Melon d'eau demi huile de sésame Un peu ail un vinaigre de riz Un peu sucre Une demi-cuillère à café sauce de soja Un peu huile Laoganma épicée cuillerée huile de poivre Cuillère un peu épicé millet 5
  • Peler la chair rouge de melons, en tranches, le sel et bien mélanger placé vingt minutes à une demi-heure

  • mélange de sel sur les melons sera concoctera beaucoup d'eau, la main serrée une poignée d'eau, faire de leur mieux pour essorer.

  • Assaisonnement: sauce soja, le vinaigre, l'huile, l'huile de poivre, l'eau, l'ail (hachée avec des ampoules ouvertes dix minutes), épicé de mil (épicé non représenté), le poulet, le sucre, l'huile Laoganma épicée. veille Stir

  • Pour transférer une bonne couenne dans le verser le jus d'alimentation, et bien mélanger.

  • Enfin, une étape très importante: transfert à un tir de plaque mis, mais j'omis.

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