Salade de bifteck légère originale + nouilles soba froides

Puisque les enfants mangent moins de légumes, je préparerai une salade deux fois par semaine pour les amener à l'école. Quand je n'ai pas appris à cuisiner des plats chinois, le steak frit est mon plat préféré. Si vous voulez faire cuire 5 steaks matures en 3 minutes, vous pouvez facilement faire cuire un steak original beau et délicieux après l'avoir lu attentivement. steak 1 pièce huile d'olive 1 cuillère beurre 1 pièce Poivre noir un peu sel un peu Oeuf 1 Soba 1 Vinaigrette au sésame Une cuillerée sauce soja 1 cuillère Perdu Une Ail 4 pétales huile de sésame Demi cuillère
  • Préparez tous les ingrédients et réservez

  • Tout d'abord, le steak sorti du réfrigérateur doit être mis de côté.Attendez que le steak soit à la même température que la température ambiante.Laissez-le pendant 20-30 minutes. Ensuite, saupoudrez un peu de sel de mer des deux côtés du steak (cette étape est très importante, afin que le steak ne durcisse pas après qu'il soit frit) ou ajoutez du poivre noir (personnellement, ajoutez du poivre noir à la fin)

  • Peler l'ail Vous pouvez apporter des écorces d'ail ou des écorces. Préparez-vous pour Lost et Thym.

  • Vous pouvez acheter une boîte entière de salades de légumes mélangés au supermarché. Personnellement, je préfère une variété de plats de salade, donc je les coupe un peu et les ajoute. Couper la tomate en deux et la mettre dans le plat à salade

  • Versez l'huile d'olive dans la marmite. La poêle doit être chaude, puis ajouter le steak à frire. Ensuite, ajoutez l'ail, le beurre, le baume et le thym. Remarque Ne retournez pas le steak

  • Trempez l'huile d'olive dans le baume parfumé et passez-la sur le steak. À ce moment, soulevez le pot et posez-le et déposez-le (tout le processus consiste à permettre au feu de régler la température uniformément) pendant environ une minute (parce que j'ai choisi un steak relativement petit et mince cette fois) s'il s'agit d'un steak épais (* différentes parties Le temps de friture du steak est différent *) Il faut 3-6 minutes pour faire frire. Cette fois est basée sur 5 steaks matures.

  • Ensuite, retournez-le et faites cuire encore une minute. À ce moment, mettez toutes les épices sur le bifteck. Ensuite, prenez une cuillère et versez l'huile chaude dans la poêle sur les épices et le steak. (Cette étape vise à empêcher le côté de la friture de sécher tout en versant de l'huile chaude sur les épices permettra également au côté du steak à frire d'absorber à nouveau la saveur.) En même temps, la casserole doit encore être soulevée de haut en bas. Répétez les étapes. (La vidéo ci-dessous montre)

  • Ensuite, prenez une cuillère et versez l'huile chaude dans la poêle sur les épices et le steak. (Cette étape vise à empêcher le côté de la friture de sécher tout en versant de l'huile chaude sur les épices permettra également au côté du steak à frire d'absorber à nouveau la saveur.) En même temps, la casserole doit encore être soulevée de haut en bas. Répétez les étapes.

  • Utilisez une pincée pour tenir le boeuf et faites-le frire sur le côté (généralement s'il y a de la graisse, il sera frit plus longtemps, s'il n'y a pas de graisse, tant qu'il change de couleur), cette étape peut bloquer toute l'eau dans le steak) * Le steak n'est frit qu'une seule fois sur un côté jusqu'à ce qu'il soit doré et tourné sur le côté puis frit. Si vous mangez 7 matures et 9 matures, le principe est le même, puis mettez-le au four pour cuire *

  • Le steak frit doit être refroidi pendant quelques minutes pour que le steak devienne plus juteux. Attendez que le steak refroidisse, cette fois vous pouvez préparer des ufs durs et du soba. Je fais habituellement cette étape en même temps. Préparez une demi-casserole d'eau froide, ajoutez les ufs (uf à la coque pendant 5 minutes et ufs à la coque pendant 8 à 10 minutes). Lorsque l'eau est bouillie, j'ajouterai des nouilles soba. Ensuite, faites cuire l'uf pendant 5 minutes, retirez-le et mettez-le dans de l'eau glacée pendant quelques minutes. coquille.

  • Les nouilles soba doivent être bouillies pendant 3-5 minutes (le temps de cuisson de chaque marque sera également différent, il est donc plus fiable d'observer et de goûter la douceur de la barre suivante). Jin Dao)

  • J'ai utilisé la même sauce et la vinaigrette pour les nouilles soba froides. Une petite cuillère à café de vinaigrette au sésame (vous pouvez en ajouter plus si vous aimez plus de sauces, il n'est pas recommandé d'ajouter plus de sauce si vous perdez du poids) + quelques gouttes de sauce soja. Bien mélanger. (Si vous aimez les aliments épicés, vous pouvez couper un peu de poivre de millet pour remuer.) Ajouter un peu de nourriture épicée peut également aider à brûler les graisses. Mais vous ne pouvez pas ajouter d'huile de piment. Hahahaha

  • Trancher ensuite le steak et déposer la salade dans l'assiette, étaler le steak sur la salade.

  • Ajoutez ensuite les nouilles soba et les ufs durs. Saupoudrer de sésame blanc sur les nouilles de sarrasin pour décorer augmentera également le goût et l'appétit. Tournez le steak avec des grains de poivre noir frais, il a l'air appétissant et délicieux. Salade de steak léger + nouilles soba froides, faites-le. Sucres et délicieux faibles calories (490 calories)

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