gâteaux de riz Ruannuo

riz a la vitamine B, le calcium et le lait riche en protéines, manger des produits de soins de santé comme tonique. riz 1 tasse farine 1 tasse lait 100 ml sel 1 g
  • Riz creuser le filet, ce sera un multivésiculaires.

  • M pulpe marquée, bagasse non filtré.

  • Ajouter le lait (Si vous n'ajoutez pas les oeufs, mais pas à la même augmentation du temps), puis ajouter la farine et bien mélanger, ne pas gnocchi de filtre.

  • Faire chauffer une casserole, verser la pâte, étaler.

  • Cuit au four cuit.

  • Deux.

  • Empilés, puis divisé en deux.

  • Plié à nouveau, puis divisé en deux.

  • Transfert à une plaque, vous pouvez.

  • Rôti d'oeuf au crabe au jambon et crêpes
    Précédent
    Base d'avoine de nuit à main rapide qui ne manquera jamais
    Prochain
    fromage européen doux moutarde emballer petits frais Shenru
    petits frais d'été - astringence pas né de la soupe luffa
    Rôti d'oeuf épais (étapes super détaillées)
    Petit sandwich frais - essentiel du printemps!
    Petite omelette fraîche
    savoureux petits frais d'été (Suannibairou)
    nouilles huile d'oignon petit frais d'été ~
    Petit gâteau de petits pains frais
    Salade de bifteck légère originale + nouilles soba froides
    Petit gâteau d'été aux haricots frais
    Soupe de tofu aux fruits "peu frais"
    Laissez-vous tomber amoureux de la boisson froide d'été + 4