Préparez tout le matériel. 1 Beurre ramolli à l'avance (le doigt peut être facilement enfoncé) 2 Le liquide d'oeuf entier doit être à température ambiante
Remuer le beurre en douceur, ajouter le sucre en poudre ou le sucre en poudre à la fois, bien mélanger
Remuer les ufs et les ajouter en trois portions égales. Chaque fois que vous les ajoutez, le beurre est complètement absorbé. Après le mélange, ajoutez la prochaine fois
Ajouter la poudre en 2 portions, puis couper et mélanger saisir jusqu'à ce qu'elle soit sèche
Mettez-le dans un sac de conservation frais et roulez-le en modèles de 28 à 28 longs, d'environ 6 mm d'épaisseur, puis congelez pendant 30 minutes
Après congélation, coupez le sac de conservation, déchirez-le, placez-le dans une plaque en or à trois fonctions et utilisez une fourchette pour percer le trou à la surface! S'il s'agit d'un plat de cuisson ordinaire, n'oubliez pas de le garnir de papier huilé
Le four est préchauffé à 170 degrés à l'avance pendant 10 minutes et la température de cuisson est de 170 degrés pendant environ 10 minutes État de jugement: la surface des biscuits est légèrement jaune
Pendant la fabrication de la sauce au caramel, tous les ingrédients sauf les amandes sont versés dans une casserole et bouillis
Après ébullition, versez les tranches d'amandes et faites cuire jusqu'à épaississement, le couteau en silicone coupe le fond, le fond est clairement visible
Cuire le fond des biscuits hors du four et verser la sauce au caramel pendant qu'elle est chaude
Cuire au four à 170 degrés pendant 10-20 minutes, juger de l'état: la couleur caramel foncé peut être sortie du four ... (Si elle n'est pas cuite en place, elle collera les dents)
Une fois sorti du four, laissez-le chauffer légèrement et versez-le sur la planche à découper. Couper avec le couteau tranchant le plus tranchant, ^ _ ^
Scellé à température ambiante pendant 10 jours