Biscuits croustillants aux amandes et au caramel français

Les biscuits sont croustillants et les amandes caramélisées sont super croquantes. Je n'imagine jamais un cookie aussi délicieux ... 1 Fond de biscuit Beurre ramolli 160 grammes Sucre en poudre ou sucre en poudre 80g sel 0,8 g Oeuf entier à température ambiante 45g Farine à faible teneur en gluten 315 g Levure 2 grammes 2 Caramel Sucre en poudre 70g Tréhalose (fonction: réduire la douceur) 20 grammes (comme remplacer par 10 grammes de sucre en poudre) mon chéri 20 grammes Crème animale importée 70g beurre 15 grammes amandes effilées 95 grammes
  • Préparez tout le matériel. 1 Beurre ramolli à l'avance (le doigt peut être facilement enfoncé) 2 Le liquide d'oeuf entier doit être à température ambiante

  • Remuer le beurre en douceur, ajouter le sucre en poudre ou le sucre en poudre à la fois, bien mélanger

  • Remuer les ufs et les ajouter en trois portions égales. Chaque fois que vous les ajoutez, le beurre est complètement absorbé. Après le mélange, ajoutez la prochaine fois

  • Ajouter la poudre en 2 portions, puis couper et mélanger saisir jusqu'à ce qu'elle soit sèche

  • Mettez-le dans un sac de conservation frais et roulez-le en modèles de 28 à 28 longs, d'environ 6 mm d'épaisseur, puis congelez pendant 30 minutes

  • Après congélation, coupez le sac de conservation, déchirez-le, placez-le dans une plaque en or à trois fonctions et utilisez une fourchette pour percer le trou à la surface! S'il s'agit d'un plat de cuisson ordinaire, n'oubliez pas de le garnir de papier huilé

  • Le four est préchauffé à 170 degrés à l'avance pendant 10 minutes et la température de cuisson est de 170 degrés pendant environ 10 minutes État de jugement: la surface des biscuits est légèrement jaune

  • Pendant la fabrication de la sauce au caramel, tous les ingrédients sauf les amandes sont versés dans une casserole et bouillis

  • Après ébullition, versez les tranches d'amandes et faites cuire jusqu'à épaississement, le couteau en silicone coupe le fond, le fond est clairement visible

  • Cuire le fond des biscuits hors du four et verser la sauce au caramel pendant qu'elle est chaude

  • Cuire au four à 170 degrés pendant 10-20 minutes, juger de l'état: la couleur caramel foncé peut être sortie du four ... (Si elle n'est pas cuite en place, elle collera les dents)

  • Une fois sorti du four, laissez-le chauffer légèrement et versez-le sur la planche à découper. Couper avec le couteau tranchant le plus tranchant, ^ _ ^

  • Scellé à température ambiante pendant 10 jours

  • Tutoriel vidéo de coupe Ou Bao-Lian Ye
    Précédent
    La nourriture est lumière: salade de légumes pâtes fraîches
    Prochain
    Petit gâteau aux crevettes fraîches
    Muffins à la banane
    Rôti d'oeuf au crabe au jambon et crêpes
    gâteaux de riz Ruannuo
    Base d'avoine de nuit à main rapide qui ne manquera jamais
    fromage européen doux moutarde emballer petits frais Shenru
    petits frais d'été - astringence pas né de la soupe luffa
    Rôti d'oeuf épais (étapes super détaillées)
    Petit sandwich frais - essentiel du printemps!
    Petite omelette fraîche
    savoureux petits frais d'été (Suannibairou)
    nouilles huile d'oignon petit frais d'été ~