Après un pilonnage des ufs cuits sur l'eau froide et réserver.
Egg horizontalement, une petite incision dans la partie inférieure de la protéine.
La protéine dans une coupe demi-cercle dans la moitié, selon la moitié autre.
protéines semi-circulaire figure excisé des oreilles de lapin.
Les ufs en petite tête croisée à la fin du couteau de ligne 1/6, ne sont pas coupés.
Les oreilles de lapin bonne coupe, extrémité émoussée vers le bas les crevasses d'introduction de serrage.
oreilles gauche et droite sont bons clip.
Les carottes coupées en petites bandes minces.
Dans la zone des yeux de lapin est enfoncé dans l'uf, révélant un peu, à faire les yeux.
ufs durs lapin est fait.
Profiter instantanément.
Mel bouillie: 400 g d'eau, d'oeuf congelé 4, l'eau dans le pot principal, dans le moule principal pot d'évacuation d'oeufs de réseau, oeuf entier cuit 14 minutes / température vitesse V / 1 cuisson. Après le temps net de la casserole retiré avec une barre de spatule, ainsi que l'écoulement d'eau froide dans l'oeuf ensemble, la température de peau de la main.