[Shuang Shuang cuisine] lapin si mignon! Comment prêts à manger des ufs à la coque de lapin - mignon! l'école américaine aux ufs pochés Dafa!

modèle de lapin d'ufs pochés, nutritifs et délicieux, vif, enfants populaire favori! Le processus de fabrication d'un petit lapin est aussi simple et créatif, les parents qui sont intéressés, peuvent souhaiter amener les enfants ensemble sous ce lapin bricolage meng, non seulement peut améliorer la capacité de l'enfant, mais aussi d'améliorer la compréhension de l'interaction entre les parents et les enfants. Entièrement ufs durs cuits 1 carotte 1 petit morceau
  • Après un pilonnage des ufs cuits sur l'eau froide et réserver.

  • Egg horizontalement, une petite incision dans la partie inférieure de la protéine.

  • La protéine dans une coupe demi-cercle dans la moitié, selon la moitié autre.

  • protéines semi-circulaire figure excisé des oreilles de lapin.

  • Les ufs en petite tête croisée à la fin du couteau de ligne 1/6, ne sont pas coupés.

  • Les oreilles de lapin bonne coupe, extrémité émoussée vers le bas les crevasses d'introduction de serrage.

  • oreilles gauche et droite sont bons clip.

  • Les carottes coupées en petites bandes minces.

  • Dans la zone des yeux de lapin est enfoncé dans l'uf, révélant un peu, à faire les yeux.

  • ufs durs lapin est fait.

  • Profiter instantanément.

  • Mel bouillie: 400 g d'eau, d'oeuf congelé 4, l'eau dans le pot principal, dans le moule principal pot d'évacuation d'oeufs de réseau, oeuf entier cuit 14 minutes / température vitesse V / 1 cuisson. Après le temps net de la casserole retiré avec une barre de spatule, ainsi que l'écoulement d'eau froide dans l'oeuf ensemble, la température de peau de la main.

  • Peinture de fleur de concombre et de belle assiette de repas (peinture créative n ° 4)
    Précédent
    fruit du dragon rouge Rose (mise à jour vidéo)
    Prochain
    [Limitée] automne châtaigne pain de pommes de terre parfumée
    Aubergine de chrysanthème
    Tutoriel vidéo de coupe Ou Bao-Lian Ye
    Biscuits croustillants aux amandes et au caramel français
    La nourriture est lumière: salade de légumes pâtes fraîches
    Petit gâteau aux crevettes fraîches
    Muffins à la banane
    Rôti d'oeuf au crabe au jambon et crêpes
    gâteaux de riz Ruannuo
    Base d'avoine de nuit à main rapide qui ne manquera jamais
    fromage européen doux moutarde emballer petits frais Shenru
    petits frais d'été - astringence pas né de la soupe luffa