Laissez-vous tomber amoureux de la boisson à bulles froide estivale +4, fleur de haricot papillon jour froid gelée de lait au lait vert glacé boisson à bulles froide. Après avoir préparé cette boisson, on a l'impression que l'été est passé d'une magnifique femme chaude à une fille belle et calme. Prenez un verre, essayez-le, vous oublierez les ennuis de cet été, le souvenir est tout beau ... Laissez-vous tomber amoureux de la boisson de trempage froide en été + 4, de la boisson de trempage froide de fleur de papillon au ciel froid de lait de raisin congelé. , goûtez, vous oublierez les ennuis de cet été, les souvenirs sont tous beaux. lait en poudre 70g Fleur de haricot papillon 6 fleurs Qingti 3 pièces Poudre congelée jours froids 4 grammes Sucre blanc (facultatif) 5 grammes
1. 200 ml de fleur de pois à bulles dans de l'eau bouillante.
2. Faites tremper dans la mesure où vous aimez la couleur.
3. Versez 4 grammes de poudre pour temps froid dans l'eau de fleur de haricot papillon.
4. Mettez dans une casserole et remuez à ébullition.
5. Verser dans un bol et laisser refroidir, il peut être congelé à température ambiante par temps froid.
6. Prenez le lait en poudre et ajoutez 200 ml d'eau bouillante pour l'infuser (peut ajouter du sucre) et mettez-le au réfrigérateur pour le refroidir pendant un certain temps (la fraîcheur est comme vous le souhaitez).
7. Attendez que le temps froid gèle et coupez en morceaux, puis coupez la poignée verte.
8. Versez dans le lait. Beau et délicieux, Q joue en douceur, beau