Petites nouilles aux champignons et aux légumes braisées

Happy Daily Notes of Happy Kitchen des légumes 3 pièces Champignons shiitake 6 fleurs Nouilles par personne Oeuf 2 pièces eau salée Dépend du nombre d'ingrédients
  • Coupez la quantité appropriée de champignons et de légumes verts à utiliser

  • Ajoutez de la saumure dans la casserole et faites bouillir les champignons, puis mettez deux ufs ensemble.Les ufs seront marinés ensemble pendant une plus longue période, afin qu'ils soient plus délicieux

  • Vous pouvez sortir de la poêle en 20 minutes environ. Bien sûr, si vous voulez être plus délicieux, vous pouvez continuer à le faire cuire à feu doux. Versez-le dans le bol et utilisez-le.

  • Ding, la nourriture simple est prête

  • Blanchissez les légumes avec de l'eau et faites cuire les nouilles.Si vous voulez que les nouilles goûtent plus de gluten, le goût sera meilleur si elles sont trop froides.Enfin, ajoutez les ingrédients préparés, vous pouvez ajouter plus de saumure, ce sera plus parfumé

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