truffes au chocolat matcha

chocolat noir (en bas) 150g crème fleurette (en bas) 125g beurre non salé (en bas) 15g Le chocolat blanc (deuxième couche) 180g Crème fraîche (deuxième couche) 60g beurre non salé (deuxième couche) 10g Matcha chocolat (en haut) 150g crème fleurette (en haut) 60g beurre non salé (couche supérieure) 10g sucre en poudre (décoratif) montant droit
  • Préparation de la nourriture (voulait à l'origine d'utiliser la poudre de thé vert, mais cette couleur est trop sombre ou un commutateur au chocolat au thé vert)

  • chocolat noir, haché

  • crème fouettée dans le pot et laisser mijoter pendant environ

  • Verser le chocolat haché, en remuant, ajouter le beurre et continuer à remuer

  • Oh remuer

  • Introduit dans le moule, congelé demi-heure +

  • chocolat blanc, haché

  • De la même façon, après avoir fouetté la crème à feu doux, ajouter le chocolat haché, en remuant, puis ajoutez le beurre et bien mélanger.

  • Après une demi-heure au réfrigérateur dans un moule puis congelés dans une couche de noisettes concassées heures et demi.

  • chocolat Matcha, haché

  • Après la crème à fouetter à feu doux, mélanger le chocolat haché et le beurre, versé dans des moules. Réfrigérateur 4 heures +

  • Maintenant, le temps est chaud, il peut être correctement placé dans le congélateur pendant une demi-heure solide.

  • intégral (^ ^ )

  • de chou Roumo
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