Préparation de la nourriture (voulait à l'origine d'utiliser la poudre de thé vert, mais cette couleur est trop sombre ou un commutateur au chocolat au thé vert)
chocolat noir, haché
crème fouettée dans le pot et laisser mijoter pendant environ
Verser le chocolat haché, en remuant, ajouter le beurre et continuer à remuer
Oh remuer
Introduit dans le moule, congelé demi-heure +
chocolat blanc, haché
De la même façon, après avoir fouetté la crème à feu doux, ajouter le chocolat haché, en remuant, puis ajoutez le beurre et bien mélanger.
Après une demi-heure au réfrigérateur dans un moule puis congelés dans une couche de noisettes concassées heures et demi.
chocolat Matcha, haché
Après la crème à fouetter à feu doux, mélanger le chocolat haché et le beurre, versé dans des moules. Réfrigérateur 4 heures +
Maintenant, le temps est chaud, il peut être correctement placé dans le congélateur pendant une demi-heure solide.
intégral (^ ^ )