Lavez et coupez les pattes de poulet. J'ai coupé une patte de poulet deux fois et je l'ai divisé en trois morceaux. Je veux manger autant que je veux. Si je ne le coupe pas, c'est OK Pas de tabou!
Faites chauffer la poêle, mettez un peu d'huile, faites sauter le gingembre, le poivre et l'anis étoilé et mettez les pattes de poulet pour faire sauter!
Ajoutez les anciennes couleurs, assaisonnez-les de sauce soja, ajoutez les feuilles parfumées et faites revenir encore quelques fois, et faites bouillir un peu d'eau chaude à côté!
Apportez de l'eau dans la casserole, légèrement sur les pattes de poulet, ajoutez un peu de sel, le sucré peut ajouter un peu de sucre, ajustez selon les goûts personnels, couvrez la casserole et laissez mijoter pendant dix minutes et ouvrez le couvercle pendant cinq minutes, souvenez-vous du petit feu et du petit feu! Quand c'est gros, c'est collant! Ensuite, choisissez les pinces de poulet, le poivre et le gingembre octogonal n'attendez pas, c'est principalement pour le confort des enfants à manger plus tard!
Ajouter un peu plus d'huile et faire sauter les noix de cajou, puis ajouter les graines de sésame et le sauté. Ajouter le piment sec épicé pour faire sauter vous-même, puis ajouter les griffes de poulet fraîchement marinées, séparer les griffes de poulet collantes et envelopper chaque griffe de poulet avec du sésame grain!
Après avoir bien mélangé, sortez de la poêle, parfumé