Tous les ingrédients
Ingrédients: comme le montre la figure 1. Assaisonnement: quantité appropriée de vin de riz et de tranches de gingembre; 1 boule de sel, de sucre et d'huile de sésame; 2/3 bol de riz pour la sauce soja. Méthode: 1. Faire bouillir les griffes, le vin de riz, le gingembre, l'eau dans une casserole et faire bouillir pendant 5 minutes, puis tourner à feu doux et cuire pendant 10 minutes. Plus croustillant), puis retirer les tranches de gingembre, contrôler l'humidité et réserver; 2. Verser le reste des condiments dans les ingrédients et bien mélanger (le citron peut être ajusté selon votre goût, j'ai utilisé 1 citron aujourd'hui. En plus, comme La coriandre peut également y mettre de la coriandre) 3. Verser le phénix dans le mélange et bien mélanger, couvrir d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pour réfrigérer pendant au moins 2 heures (je le mets au réfrigérateur avant d'aller dormir la nuit dernière) Du jour au lendemain, c'est plus délicieux), si vous avez le temps, il est préférable de le remixer une fois, afin que les pieds du phénix aient un goût uniforme. Terminé
Terminer
Délicieux produits finis
Parfumé, croquant, aigre-doux ~