Tous les ingrédients prêts.
Boeuf contre le grain en tranches fines.
Corned beef 1: boeuf haché avec 1 g de sel, la sauce soja 5 g, 5 g frotter le vin de cuisine préhension uniforme.
Corned beef 2: une petite quantité d'amidon hydraté peut être ouvert, a été ajouté en petites portions, l'eau, l'amidon, le buf frottage attraper jusqu'à absorption complète dans la viande.
corned beef 3: Enfin, ajouter environ 5 g de blanc d'oeuf, blanc d'oeuf pour attraper le boeuf pétrir complètement absorbé. Boeuf marinée complet!
section de lame oblique ail
ail gingembre oignon haché.
Bean coller hachis.
Lame de production Pepper: pot, versez un peu d'huile, Sauté-Poivrez jusqu'à ce que la température de l'huile brun foncé, puis ajouter le poivre rouge Sauté de jusqu'à coloration.
Lame de production Pepper: piment haché frit chaud, chili bord fini.
germes d'ail et de haricots dans une casserole faire revenir les étudiants, le transfert à un atelier de plaque au fond du bol.
Large autour du pot dans le 20g d'huile, haricot coller dans la température de l'huile, une petite Remuer le feu marqué.
Ajouter l'oignon faire revenir au gingembre.
Ajouter le reste du sucre et le sel, la sauce de soja, mirin.
L'eau a été ajouté, à feu moyen jusqu'à ébullition.
Aller à l'eau bouillante à feu moyen, faire bouillir les nouilles pour garder micro-état, sous un morceau de buf.
Faire cuire jusqu'à ce que l'explication blanc cuit couleur boeuf, pot dans le bol.
À son tour recouvert de poivre couteau et l'ail et verser l'huile chaude. restaurants appétissants de la version gravée boeuf bouilli rempli.
Ma Ma ~ ~ Mody il y a du riz