[Restaurant] remake de boeuf bouilli

Sichuan tout traitement pas d'appétit, et dans le Sichuan plat de viande préférée est le boeuf bouilli de l'eau! ! ! boeuf tendre trempé dans un bouillon avec accompagnement croustillant, puis attraper un riz blanc chaud. Chaque fois que penser de tout débordement de salive ~ Internet pour trouver toutes sortes de prescription avait fait ce plat, le restaurant est toujours pas manger le plat du goût du buf bouilli. Enfin, un voyage à Chengdu voyage, originaire du Sichuan, dans la maison d'un ami pour voler la division a appris ces pratiques plat. réplique parfaite de ce délicieux musée du Sichuan, de partager vous ~ Plus de manger dans le restaurant, le temps Mazui signifie aussi tout à fait, et que vous voulez manger à la maison peut faire un peu. nourriture filet mignon de boeuf 200g germes de haricots 30g ail 2 oignons verts 2cm petits morceaux ail 2 gingembre 2 piment séché 5g poivre 2 g eau 350g Le blanc d'oeuf Un peu condiment pâte de haricots 20g vin de cuisine 12g sauce de soja 10g sucre 3g sel 3g amidon 15g
  • Tous les ingrédients prêts.

  • Boeuf contre le grain en tranches fines.

  • Corned beef 1: boeuf haché avec 1 g de sel, la sauce soja 5 g, 5 g frotter le vin de cuisine préhension uniforme.

  • Corned beef 2: une petite quantité d'amidon hydraté peut être ouvert, a été ajouté en petites portions, l'eau, l'amidon, le buf frottage attraper jusqu'à absorption complète dans la viande.

  • corned beef 3: Enfin, ajouter environ 5 g de blanc d'oeuf, blanc d'oeuf pour attraper le boeuf pétrir complètement absorbé. Boeuf marinée complet!

  • section de lame oblique ail

  • ail gingembre oignon haché.

  • Bean coller hachis.

  • Lame de production Pepper: pot, versez un peu d'huile, Sauté-Poivrez jusqu'à ce que la température de l'huile brun foncé, puis ajouter le poivre rouge Sauté de jusqu'à coloration.

  • Lame de production Pepper: piment haché frit chaud, chili bord fini.

  • germes d'ail et de haricots dans une casserole faire revenir les étudiants, le transfert à un atelier de plaque au fond du bol.

  • Large autour du pot dans le 20g d'huile, haricot coller dans la température de l'huile, une petite Remuer le feu marqué.

  • Ajouter l'oignon faire revenir au gingembre.

  • Ajouter le reste du sucre et le sel, la sauce de soja, mirin.

  • L'eau a été ajouté, à feu moyen jusqu'à ébullition.

  • Aller à l'eau bouillante à feu moyen, faire bouillir les nouilles pour garder micro-état, sous un morceau de buf.

  • Faire cuire jusqu'à ce que l'explication blanc cuit couleur boeuf, pot dans le bol.

  • À son tour recouvert de poivre couteau et l'ail et verser l'huile chaude. restaurants appétissants de la version gravée boeuf bouilli rempli.

  • Ma Ma ~ ~ Mody il y a du riz

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