Préparation de la nourriture et des épices, voir Figure détails matériels
Crevettes ouvert retour à la ligne de crevettes, les carreaux, coupe et deux fois vers le bas dans la chair, afin d'éviter le sertissage
Trempé vermicelles fond plaqué du plat, coupé en petits morceaux avec des ciseaux
Prawn mis sur les posées de ventilateurs
Concentrez ail frit matériel, pot mettre l'huile, faire revenir l'ail haché d'abord mis un peu jauni, petit feu
Après l'ail jaunissement, un petit bol d'eau a été ajouté 2 g de sel vin cuillère à soupe sauce soja 2 g de poivre ce frutescens un vinaigre cuillère à café bouilli jus d'alimentation ail
sauce à l'ail versé uniformément dans chacun des corps de crevettes, Marmite de pot (trois minutes après que l'eau puis laisser mijoter une minute)
oignon vert saupoudrez de crevettes corps plat, l'autre pot Faire chauffer l'huile jusqu'à ce que la chaleur quatre-vingt dix huile versée uniformément sur chaque corps de crevettes
Belle délicieuse arrière ouverte de crevettes