1. Faire cuire le riz Faites-le bouillir un peu ou il collera à la poêle quand il sera frit
2. Couper les carottes et les oignons en dés et réserver Les amis qui aiment manger des aliments épicés (comme moi) peuvent mettre un peu de petit poivron rouge ou vert pour rehausser la couleur. S'ils n'aiment pas trop épicé et veulent améliorer la couleur, ils peuvent mettre le poivron vert ordinaire. Le dés est probablement un cube d'une longueur latérale de 0,5 cm (le but est de le sentir et de le cuire facilement).
3. Oignons verts hachés et mis de côté Les oignons verts doivent être mis de côté. Faire sauter les légumes verts hachés lors de la préparation de la cuisson. Vous pouvez également faire frire le riz et le saupoudrer sur le dessus du riz.
4. Mixte Mélanger les ufs et le riz, ajouter la bonne quantité de sel (cela n'utilisera pas trop, pour ne pas être trop salé lors des cuissons suivantes) Si vous voulez faire ressortir le grain du riz, cette étape doit être indispensable! Bien que cela puisse ne pas sembler très bon
5. Riz frit! Mettez la bonne quantité d'huile (ajustez en fonction de la quantité de riz et de plats, pas trop, nous sommes du riz frit au lieu de riz frit) (il est préférable d'utiliser du saindoux, frit plus parfumé; les amis qui n'aiment pas le saindoux peuvent utiliser l'huile d'olive L'huile de colza est très bien) À feu vif, une fois l'huile chaude, ajouter les légumes et faire sauter.Après avoir changé de couleur, ajouter le riz et faire sauter jusqu'à coloration dorée. Faire sauter l'oignon vert haché lors de la préparation de la cuisson (vous pouvez également saupoudrer l'oignon vert après la cuisson) zangzang ~ Un délicieux riz frit aux ufs est fait Remarque: assurez-vous de continuer à frire