la sauce de poisson sud-coréen à base de poisson frais (clou de girofle poisson) sel peut être ajouté au glucose plats faits salés peuvent remplacer le sel et le glutamate monosodique approprié pour faire beaucoup de kimchi être réfrigérés après ouverture utilisation
Le même jus, sauce de poisson Vous pouvez ajouter une petite quantité, l'excès sentira la sauce de poisson lors de la salade de kimchi ou soupe de légumes assaisonnés avec du sel ou peuvent montrer différentes de la saveur unique de sauce de soja, mais il est recommandé à la saveur de sauce sel ou de soja dans la soupe.
Fait de crevettes salées, extrait de crevettes ou d'anchois extrait. matériaux de cuisine coréenne nécessaires à une sauce. Couramment utilisé dans la production de salade coréenne Kimchi ou Sauté de l'assaisonnement pour ajouter de la saveur et la douceur à faire de la nourriture. Au réfrigérateur au réfrigérateur après ouverture, bien qu'il devra changer de couleur, mais encore utilisable. Recommander le gel, parce que la relation entre décapés, congelés ne gèle pas et ne changera pas de couleur et de garder la saveur
la sauce de soja coréenne et la soupe de sauce de soja étant soupe cette image montre couleur plus claire de la soupe de soja est principalement salé utilisé non soupe ou une salade sucrée
la sauce de soja régulière être de couleur plus foncée avec un doux, en utilisant généralement brûler quand frit.
sauce chili coréenne La levure par le paprika farine de riz gluant saumure certain pourcentage d'un mélange de la sauce est cuite ... sauce épicée tteokbokki mélanger divers produits alimentaires essentiels épicée. Vous pouvez également appuyer sur les aliments frits goût préférences dans la crème add bouillir mélange et bien mélanger l'utilisation peut réduire les épices, être réfrigérés après ouverture. sauce chili coréenne saveur et douceur participiez. Vous pouvez voir le coin supérieur droit lors de l'achat emballé avec un motif circulaire vert, un motif qui représente une représentation de douceur, indépendamment de toute marque, tout de la même manière de distinguer un peu.
sauce coréenne miso Communément appelé miso sauce de soja est bouillie fermentée de soja. goût salé du goût Enrichi que le Japon peut faire des algues soupe miso, tous les ménages en Corée est debout assaisonnement, être réfrigérés après ouverture
Corée sauce Aussi connu sous le nom de pâte de haricots épicée sauce légumes. Comme ayant une forte saveur de soja, idéal pour toute la sauce de cuisson, la laitue peut être une sauce, la sauce barbecue, sauce à salade, goût épicé, réfrigérer après ouverture.
Corée du Zhajiang Aussi connu sous le Printemps noir de haricot sucrée pâte miso sauce à base de farine de soja, la cassonade et le sel. Après ouverture jajangmyeon il est le beurre dédié être conservé au réfrigérateur.
poudre de chili coréenne Rosy teinte goût épicé et parfumé. Participiez grossier et fin. Conformément à la production alimentaire nécessaire à l'utilisation. Lorsque la soupe sera épaisse avec du paprika, faire sauce cuire la sauce à salade au vinaigre de kimchi cuisson avec de la poudre de chili sera bien. congélateur scellé peut être un an
Le sel de mer Un sel comestible, particules de sel plus grandes que commerciales, goût légèrement différent, la rétention de sel de mer d'oligo-éléments en fonction de l'eau de mer de fermentation utile, donc ne marinades sera plus délicieux ( «`)
L'huile de la Corée Après 100% de graines de sésame blanches grillées prises de frites, de couleur profonde, riche saveur, vous pouvez ajouter la soupe ou si vous voulez améliorer la saveur des plats, en plus des crêpes de légumes ne sert pas (peur d'écraser les autres saveurs) beaucoup d'autres la cuisine coréenne en très commun
Corée huile de périlla Avec de l'huile de basilic que l'extraction des matières premières, sans cholestérol, le corps humain a des avantages pour la santé. Couramment utilisés dans les plats froids.
La Corée du Sud sirop de malt de maïs Goût des plats sucrés mais pas gras sucres ajoutés peuvent être substitués par un effet éclaircissant que les plats