Restaurant pâte de haricot "ZhouDongYu Edition"

cuisse viande montant droit vin de cuisine Un peu sauce de soja montant droit amidon deux cuillères à soupe Le sucre blanc cristallisé Un peu sel montant droit eau Bol d'eau ufs A huile montant droit poivre Un peu piment séché Dans un petit fin Cong Jiangsuan Un peu pâte de haricots 1 cuillère à soupe
  • Poulet cuisse viande avec le sucre, le sel, la sauce de soja, mirin marinée de rechange

  • En outre, le bol d'eau, deux cuillères à soupe d'amidon, mélange d'oeufs en pâte

  • poulet mariné cuisses enveloppé dans la pâte d'oeuf

  • Versez pot demi après pot d'huile bouillante, faire revenir le poulet cuisses pot

  • La viande cuisse a été agité occasionnel désigné

  • Faire frire jusqu'à ce que doré, retirer et égoutter

  • en commençant également à un carter d'huile à basse température, une casserole de soja de parfum

  • Cong Jiangsuan extrémité cuillère et la pâte de haricot, d'épices frire en remuant

  • La viande de la cuisse dans la poêle après la friture

  • Incorporer le parfum moule préparé

  • Enfin, le transfert sur une plaque à une carte

  • « Restaurant » dans le poulet cresson
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