boulettes d'ufs de poisson rouge complémentaire d'alimentation 10+ (deux sortes de boulettes d'oeuf pratique)

boulettes d'ufs, est crevettes, du porc ou du boeuf et le remplissage de mouton est un aliment préparé à partir du sac d'oeufs. Goût délicieux, riche en éléments nutritifs, tous les âges. Oeufs doux caractère, a soulevé Anshen, le sang, le yin et l'effet humectant. Aujourd'hui, nous avons fait des boulettes d'ufs transformés en la forme d'un petit poisson rouge, ajouter le maïs viande maigre. Glissant doux, la bouche du bébé dans la natation. La clé consiste à faire les coquilles d'ufs de boulettes, tandis que la part de la peau aux oeufs exige de la patience, sera bientôt en mesure de maîtriser les compétences, ne vous inquiétez pas Yo ~ ufs 1 remplissage: filet 50 grammes grains de maïs cuits 5 g amidon de pommes de terre 3 g gingembre 2 Shimizu 10 ml huile Un peu
  • Ajouter le filet de porc au gingembre dans 1 heure

  • Peeling grains de maïs cuits, son de maïs mauvaise digestion, ne pas essayer de donner le bébé à manger

  • amidon de pommes de terre, ajouter de l'eau et bien mélanger, après précipitation à l'aide

  • Après avoir fait tremper le filet en morceaux de filet, les grains de maïs a été ajouté après le décapage et la précipitation des pommes de terre dans l'eau de la machine de cuisson de l'amidon, on ajoute 10 ml d'eau, fouetté dans une viande pulpeux, veille

  • Poser la viande est très tendre

  • pan chaleur, brosse un peu d'huile, le plus petit feu Ajouter un peu d'eau pour casser un uf, un petit tour, le centre a mis un peu de farce avec un écart de cuillère

  • boulettes d'ufs ordinaires Danpi côté inclinaison commence, au milieu de l'uf est pas complètement solidifiée lorsque les baguettes se replient coquilles, bâton de côté

  • boulettes d'oeuf poisson rouge La présentation vidéo, les coques pliée, se tenant au milieu d'une baguette, en outre prise en sandwich des deux côtés par une paire de baguettes, collées ensemble coiffant

  • Faites des boulettes d'oeuf poisson rouge Petite tête, jupe plissée

  • boulettes d'oeuf d'or, glissante et tendre L'eau sous le pot trois minutes, vous pouvez les manger

  • Matsutake délicieux plat de soupe
    Précédent
    Un pot de poulet épicé riz
    Prochain
    mangeons ensemble! -Riz au ufs frits
    Ma cuire au four de palourdes
    poulet Orléans cartilages de
    mangeons ensemble! -Riz au ufs frits
    essentiel du dîner - troupes hot pot
    Douban Poulet, crabe et crevettes-Re-gravure restaurant chinois (sur Qin)
    Crabe sauté Tomate sauté [Restaurant chinois Phase 2]
    Que délicieux crevettes ail dos ouvert du restaurant
    porc deux fois cuites (Restaurant Edition)
    Fried yogourt (dans le restaurant du même paragraphe)
    Restaurant eau de miel de citron (supplémentaire d'évaluation de citron nationaux et importés)
    Lychee Chinese Restaurant - Côtes de boeuf Cantonais __gVirt_NP_NN_NNPS<__