Mettez les morceaux de poulet dans une goutte de sel, un peu de sucre, d'eau-de-vie (je l'ai brassée moi-même, supprimez l'effet charnu et déposez-le ), sinon, utilisez plutôt du vin de cuisine.
Un demi-bol d'eau, deux cuillères à soupe d'amidon, un uf et bien mélanger
Verser dans le poulet mariné et bien mélanger
Mettez de l'huile dans la casserole, jetez le poulet à l'intérieur, attention à ne pas éclabousser
Frit jusqu'à légèrement jaune
Mettez une autre casserole, un peu d'huile, ajoutez le piment sec, le poivre, l'oignon vert, les gousses d'ail, la pâte de haricots et faites sauter
Si parfumé
Mettez le poulet frit
Frire
Jouez beau, baissez la casserole, haha, sautez uniformément
Hors de la casserole
Je mange un morceau de poulet au cresson que je pense toute la nuit. C'est délicieux. Il est croustillant à l'extérieur et tendre à l'intérieur. Contrairement au poulet qui est vendu à l'extérieur, il est très tendre. Celui-ci est très tendre
Je me suis contenté à midi et j'ai satisfait ma mère la nuit. Elle voulait manger des crabes. Maintenant, elle est bon marché et pleine de chair de crabe. Achetez-la et faites-la cuire. uniforme
Mettez les morceaux de crabe et enduisez uniformément le liquide d'oeuf
Friture
Il en va de même pour les crevettes, envelopper le mélange d'oeufs et faire frire jusqu'à ce que la couleur devienne rouge.
Mettez l'huile de base, le piment séché, le poivre, les gousses d'ail, les oignons verts et la sauce au cresson (certains amis demandent s'il n'y a pas de sauce au cresson peut être remplacé par Laoganma), puis ajoutez le crabe frit, faites sauter les crevettes et goûtez Des amis plus gros peuvent saupoudrer un peu
Commencez à cuisiner et profitez