Ma cuire au four de palourdes

ne veulent pas faire sauter, cuire au four à venir Mon wok de titane résistant à sec I famille utilisé Lorsque le four peut être utilisé champignon 1 palourdes Ma montant droit ail montant droit sauce Oyster 2 cuillères à soupe sauce de soja 3 cuillères à soupe
  • Plaque de cuisson recouverte de papier d'aluminium

  • Étaler une couche de feuille d'aluminium champignon

  • Capped champignons chanvre palourdes

  • Saupoudrez avec l'ail haché, saupoudrez a soulevé une bonne sauce

  • Couvrir et environ 15 minutes

  • 15 minutes pour ouvrir le couvercle

  • champignons cuits

  • Ma palourde également cuit

  • Fond du pot est si propre

  • Fond du pot est pas très propre

  • mangeons ensemble! -Riz au ufs frits
    Précédent
    poulet Orléans cartilages de
    Prochain
    mangeons ensemble! -Riz au ufs frits
    essentiel du dîner - troupes hot pot
    Douban Poulet, crabe et crevettes-Re-gravure restaurant chinois (sur Qin)
    Crabe sauté Tomate sauté [Restaurant chinois Phase 2]
    Que délicieux crevettes ail dos ouvert du restaurant
    porc deux fois cuites (Restaurant Edition)
    Fried yogourt (dans le restaurant du même paragraphe)
    Restaurant eau de miel de citron (supplémentaire d'évaluation de citron nationaux et importés)
    Lychee Chinese Restaurant - Côtes de boeuf Cantonais __gVirt_NP_NN_NNPS<__
    Question restaurant soupe de légumes français
    [Restaurant] remake de boeuf bouilli
    Brioches de blé entier américain super délicieuse recette dans un restaurant américain