matsutake, est que je suis amour fou de la nourriture, que ce soit frais ou secs. Surtout après un végétarien, manger un goût riche, la saveur est si riche, ingrédients de nutrition de manière équilibrée, en particulier rares. Je me souviens de manger frais matsutake a commencé il y a huit ans, le premier port de goût, vraiment envie de se déplacer tours autour du terrain de jeu, sa femme trop délicieux, presque mettre sa langue mordue. Plus tard, nous avons appris que ce fétiche est si précieux, plus sympathique. Mais parce que j'aime manger très matsutake, et l'amour extrêmement fou la cuisine, ici, a également partagé quelques méthodes de cuisson matsutake pour les bébés. S'il vous plaît accepter mon cadeau. Matsutake riz légumes avec une soupe ou un plat d'accompagnement pour manger quelle que soit la seule sont extrêmement délicieux. En l'absence de l'appétit à un bar de conserves au vinaigre repas. matsutake 2 carotte 1 Shanghai vert 3 riz cuit 2 bols Huile, sel, poivre montant droit
Le matériel est prêt.
Tout d'abord en tranches matsutake Jian Hao.
les carottes coupées en dés Saute. Shanghai coupé en dés de rechange vert. PS: ne pas frire les carottes trop cuites.
Dans le pot dans la quantité d'huile, puis dans le riz cuit, mettre de l'huile pour empêcher le collage. PS: le riz placé en fonction de leurs préférences.
l'eau distillée, pas de riz sur.
Matsutake faire revenir sur les carottes et laisser mijoter verser de sel pendant 10 minutes. Plus de matériel peut mettre plus d'eau.
Après agitation versé dans un plat de comprimés, laisser cuire pendant 3 minutes, puis jeté dans le poivre Sheng.
Matsutake riz légumes avec une soupe ou un plat d'accompagnement pour manger quelle que soit la seule sont extrêmement délicieux.