Trancher le chou (l'effet chou sera plus délicieux, mais la maison est finie), les carottes râpées, les courgettes tranchées, les bâtonnets de crabe coupés en morceaux, les échalotes coupées en tronçons
Couper la poitrine de poulet en morceaux et ajuster la sauce. Ajustez la sauce piquante, la sauce soja, la sauce aux huîtres, le miel selon le rapport 4: 3: 2: 1, si vous aimez manger épicé, puis ajoutez un peu de poudre de chili, ajustez selon vos goûts personnels.
Versez un peu de sauce dans le bol de poitrine de poulet et laissez mariner 10 minutes. D'autres condiments sont mis dans l'assiette. N'oubliez pas de mettre les pommes de terre dans l'eau (pour éviter l'oxydation).
Mettez l'huile dans la casserole et remuez les échalotes dans les tranches de pomme de terre, les tranches de carotte et les courgettes pendant un certain temps. Faire sauter jusqu'à ce que le sept soit mûr et faire sauter le blanc de poulet jusqu'à ce qu'il soit à moitié cuit, ajouter le chou (le chou fonctionne mieux) et faire sauter jusqu'à ce que le sept soit mûr et ajouter les pommes de terre crues, les carottes, les courgettes et les bâtonnets de crabe.
Ajoutez du riz lorsque le jus dans la casserole est presque prêt. Remuez bien et servez bien. Ensuite, étalez une couche de fromage mozzarella sur la surface. Piquer une minute au micro-ondes.
Sortez du pot! début! Réglez la nappe et la vaisselle puis prenez une photo et envoyez-la à votre cercle d'amis pour dire aux gens du monde entier que vous allez faire du riz Chunchuan Spicy Fried Chicken Chop Rice! Hahahahahahahaha