Lychee Chinese Restaurant - Côtes de boeuf Cantonais __gVirt_NP_NN_NNPS<__

Familles avec enfants Restaurant regardé cet épisode côtes de buf sont attirés, je vais copier une fois. Aucun montant de regarder la matière du film, ont eu leur propre expérience avec la presse. Fait bien, les enfants sont très friands d'elle et son mari. Partager ~ Côtes de boeuf 1000 g oignon 3 petits morceaux échalote 60 grammes feuilles de laurier 3 cannelle 2 Tsaoko 3 longane séché 20 grammes raisins secs 35 grammes miso 90 grammes sauce de soja 25 grammes sauce de soja 18 grammes sucre 5 g peau d'orange Deux peau d'orange cassonade 45 grammes
  • Les matériaux utilisés

  • côtes de boeuf de l'eau bouillie

  • Zhang oignons frits et ciboulette

  • Ajout peau d'orange, feuilles de laurier et d'herbes et de fruits.

  • Puis ajouter le miso et la sauce soja, la sauce de soja

  • Ajouter de l'eau bouillante à ébullition, verser dans la casserole, puis ajouter l'eau après Cheuk bonne côte de boeuf. Laisser mijoter 2 heures.

  • pan fini.

  • Fruité, délicieux.

  • Restaurant eau de miel de citron (supplémentaire d'évaluation de citron nationaux et importés)
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