Question restaurant soupe de légumes français

J'ai été profondément attiré par cette soupe aux légumes quand j'ai regardé "Question Restaurant". Je l'ai essayé avec une soupe à l'oignon que j'ai faite auparavant et j'ai réussi Bacon 50 grammes Patate 1 gros oignon Moitié Chou Moitié céleri 4 racines carotte 1
  • Matière première pour deux

  • À l'intérieur du pot + eau + pommes de terre, oignons, carottes, faire bouillir à feu vif, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes

  • + Céleri, bacon, chou, fleur de poisson en bois, poivre noir, bouillir à feu vif, couvrir avec couvercle, laisser mijoter 25 minutes à feu doux

  • Après avoir servi, saupoudrer d'une bonne quantité de poivre noir pour rehausser la saveur.La soupe est très sucrée, ce qui est la douceur des légumes eux-mêmes, et les pommes de terre sont très douces et gluantes.

  • Le degré de réduction est correct

  • Lychee Chinese Restaurant - Côtes de boeuf Cantonais __gVirt_NP_NN_NNPS<__
    Précédent
    [Restaurant] remake de boeuf bouilli
    Prochain
    Brioches de blé entier américain super délicieuse recette dans un restaurant américain
    Ananas porc aigre-doux [restaurant 2]
    Kurokawa Découverte sous-citrouille gâteau au fromage
    Kurokawa Découverte gâteau au fromage sous-saveur
    Gyudon
    Pieds de poule halogène rouge net
    Simple et délicieux riz frit
    0 sauce soja échec riz frit
    Gâteau chaud au riz et au fromage
    Escargots frits
    Pieds de poulet braisés de Xiaobai (Continuez la version du cuiseur à riz)
    Crème de champignons Bacon Pâtes