Il y a 8 crevettes marines, selon vos préférences (crevettes grises, P. vannamei), plus les frites sont grosses, mieux c'est.
Retirez la tête et la coquille de crevette et gardez la queue. Utilisez un cure-dent pour retirer l'intestin et séchez-le avec du papier absorbant.
Coupez les crevettes une par une, n'allez pas trop loin pour ne pas couper les crevettes
Si vous voulez souffler une belle queue, vous pouvez utiliser un couteau pour gratter la queue plusieurs fois pour enlever le matériau collant.
Appuyez légèrement du début à la fin (vous pouvez entendre le son des tendons de crevettes cassés), afin que les crevettes ne s'enroulent pas lorsqu'elles sont frites.
Huile essentielle dos ouvert
Tous les ischio-jambiers sont brisés comme indiqué
Une petite quantité de tempura frite
Ajoutez une petite quantité d'eau et remuez, en vous sentant proportionné à vous-même. Vous pouvez simplement suspendre le lisier s'il coule comme des débris. Réfrigérer ensuite quelques minutes.
Versez l'huile dans la friteuse, la température est contrôlée à 160 degrés
Crevettes trempées dans une pâte en poudre et abaissées dans la casserole (du début à la fin lentement)
Commencez par la tête de crevette dans la poêle
Faire frire pendant deux minutes, puis utiliser des baguettes pour le rendre croustillant
Frit
Osciller
Terminé
Jus de tempura et eau bouillante 1: 1 pour profiter de vos fruits