Préparer les crevettes. coquille de crevettes fraîches, dos ouvert, à la ligne de crevettes, lavage, vidange réserve d'eau.
crevettes marinée. Ajouter la fécule de maïs dans un bol, poudre de poulet, le sel et l'uf, on agite dans une pâte.
Préparation de la soupe. crevettes salée, l'autre de la marmite, moules et mettre la viande, veille de la soupe.
Préparation du thé Longjing. thé Longjing cuit de rechange. Avec des ampoules ouvertes aussi possible. Bonne feuilles de thé bulle retirer et réserver.
Lotus Fried. Joignez-vous à la poudre de poulet et le lait dans le blanc d'uf et bien mélanger. L'huile chaude dans le lait blanc d'oeuf liquide, frit se déplaçant lentement, glissant hibiscus Agiter. Mettre dans un plat de crevettes est creux de la vague. Dans les plats à l'intérieur, l'hibiscus fait référence aux oeufs. Ajouter le lait et le blanc d'oeuf frit vain et tendre, comme le lotus de l'eau claire.
mouche de crevettes d'eau. La bouillie crevette marinée dans de l'eau bouillante. La nourriture de but « l'eau volant » est de garder la couleur des aliments, tout en réduisant le temps de cuisson.
huile de salade de crevettes. l'eau volant dans l'huile de crevettes casserole inférieure, retirer et réserver. Cette étape est plus croustillante et délicieuses crevettes.
Ingrédients d'ébullition. D'un autre pot, verser les moules Aohao soupe à la viande, le goji chinois, puis dans les haricots verts. Ne pas comme les haricots verts peuvent aussi être un petit partenaire pour d'autres ingrédients comme, oh jouent à leur créativité.
crevettes bouillies. Après les haricots verts cuits légèrement goji, ajouter les crevettes et le thé traité Interfax. Longjing puis verser la sauce cuite. pan Kallang sautés à l'huile
Wobble. Installé avant la nourriture versée dans le pot de plat d'hibiscus, Wobble, vous avez terminé!