Tout d'abord d'ailes de poulet ou de l 'aile dans un endroit propre, puis ajouter le vin, les fruits de mer, la sauce de soja, le poivre noir et sauce aux huîtres marinées, souvenez-vous de prendre un cure-dent dans chacun des sont au-dessus une barre et d'un tunnel, puis scellé dans une pellicule de plastique marinées au réfrigérateur pendant la nuit. Le montant écrit au-dessus des ingrédients sont cinq oh, si comme je me souviens beaucoup d'ingrédients doivent payer plus.
Après une bonne marinée, prêt à trois bol d'amidon installé un uf battu et une robe ajustée de croustilles écrasées ou d'autres aliments bouffantes, j'utilise ici les crevettes (assurez-vous de se rappeler de battre l'uf ainsi que la croustilles de brise-mottes)
Rappelez-vous que le premier ordre d'ufs en poudre collantes amidon de pomme de terre En gros comme ça quand vous êtes prêt
Enfin frit comme pot, il est très simple, les élèves ne se souviennent pas de la température de l'huile est trop élevée, un petit feu lentement frire jusqu'à ce que cuit à l'intérieur, à l'extérieur Huoji un bon profond frit, mais encore à l'intérieur brut, puis frit, puis cuit à l'intérieur sur le coke ~