Poulet coupé à la main en premier
Faire bouillir les pattes de poulet dans l'eau et cuire pour éliminer la mousse de sang
Mettez les pattes de poulet cuites dans la poêle et réservez, veillez à bien égoutter l'eau pour éviter de faire bouillir l'huile
Brûlez l'huile à feu doux, ajoutez du sucre de roche, selon le goût, n'en mettez pas trop, trop peu pour faire frire la couleur du sucre, faites simplement bouillir le sucre de roche jusqu'à ce qu'il soit doré, le rouge sera en pâte.
Versez les pattes de poulet dans la poêle et faites-les sauter pour vous assurer que tout le corps est uniformément recouvert de sucre et que les meilleures bulles apparaissent à la surface des pattes de poulet. Ce n'est pas grave s'il n'est pas atteint.
Verser les assaisonnements préparés immédiatement, continuer à faire revenir l'oignon, le gingembre, l'ail et l'anis étoilé
Ajouter la sauce soya, le vin de cuisine, le miso, la vieille sauce soya, faire sauter et ajouter de l'eau
Une fois l'eau bouillie, laisser mijoter lentement, recueillir le jus à feu vif et le transformer en un rouleau collant!