Old Ace Cosmic Sauce Chicken Hand

L'entrée fond, les lèvres et les dents restent parfumées et c'est délicieux d'exploser Pattes de poulet dix anis étoilé 3 Zanthoxylum bungeanum 15 gélules Fuligineux 1 cuillère Du vin de cuisine 1 cuillère gingembre 10 comprimés Géranium 1 sucre cristallisé Montant modéré sauce soja 1 cuillère sel Montant modéré Ail 4 pétales Pâte de soja Demi sac
  • Poulet coupé à la main en premier

  • Faire bouillir les pattes de poulet dans l'eau et cuire pour éliminer la mousse de sang

  • Mettez les pattes de poulet cuites dans la poêle et réservez, veillez à bien égoutter l'eau pour éviter de faire bouillir l'huile

  • Brûlez l'huile à feu doux, ajoutez du sucre de roche, selon le goût, n'en mettez pas trop, trop peu pour faire frire la couleur du sucre, faites simplement bouillir le sucre de roche jusqu'à ce qu'il soit doré, le rouge sera en pâte.

  • Versez les pattes de poulet dans la poêle et faites-les sauter pour vous assurer que tout le corps est uniformément recouvert de sucre et que les meilleures bulles apparaissent à la surface des pattes de poulet. Ce n'est pas grave s'il n'est pas atteint.

  • Verser les assaisonnements préparés immédiatement, continuer à faire revenir l'oignon, le gingembre, l'ail et l'anis étoilé

  • Ajouter la sauce soya, le vin de cuisine, le miso, la vieille sauce soya, faire sauter et ajouter de l'eau

  • Une fois l'eau bouillie, laisser mijoter lentement, recueillir le jus à feu vif et le transformer en un rouleau collant!

  • la peau dumpling pourrait jamais être tellement craquante Ga bang ~ manger des boulettes que vous pouvez appeler des bonbons?
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    goût barbecue poulet frit (air version de la friteuse)
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    risotto laitue feuille verte mûrier
    partenaire de la bière de poulet croustillant or
    porc ciboulette
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    drama coréen « dine avec moi » dans le maquereau ragoût de chou sec
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