Version étang de crevettes et calendula de lotus sautés

Nourriture à Guangzhou, ce plat de lotus sauté à base de crevettes et de pétoncles a été mangé une fois à Guangzhou, le goût est si bon, revenez y penser et faites-le pour la famille à essayer Crevettes 250g racine de lotus Demi-section oignon vert haché Nombreuses Sel, essence de poulet, amidon Le bon montant Du vin de cuisine 2 boules farine 2 boules Champignon noir Plusieurs fleurs salade Demi-racine carotte Demi-racine Lentilles, Ginkgo Nombreuses
  • Les crevettes et les crevettes, les racines de lotus et d'autres épices, à l'exception de la farine, sont ajoutées ensemble, en remuant constamment. Ajouter la farine et bien mélanger.

  • Faire tremper le champignon noir, mettre la pâte de crevettes sur la fleur du champignon et cuire à la vapeur pendant 15 minutes.

  • Pâte de crevettes cuites à la vapeur, pâte de crevettes en boule, laissez-la simplement

  • Ajouter quelques légumes à frire, amidon épaissir, hors du pot, commencer à manger ...

  • Citron au miel
    Précédent
    Une nouvelle façon de manger des écrevisses plongeant dans les écrevisses (plus petites et plus fraîches que les écrevisses épicées)
    Prochain
    Salade de poulet Fée: poulet Chung
    Sans sucre! La rate et l'estomac! Minceur scd, cétogène, fitness! Jus de Bayberry! Glace douce et aigre froide! facile et pratique! Rapide et facile à transporter
    Smoothie à la banane
    Petit gâteau sandwich au fromage
    Crevette frite
    Gombo cuit à la vapeur petit aliments frais Oeufs
    la peau dumpling pourrait jamais être tellement craquante Ga bang ~ manger des boulettes que vous pouvez appeler des bonbons?
    Old Ace Cosmic Sauce Chicken Hand
    goût barbecue poulet frit (air version de la friteuse)
    risotto laitue feuille verte mûrier
    partenaire de la bière de poulet croustillant or
    porc ciboulette