Crevettes blanches et crevettes importées, lavées, frottées à la surface avec du sel, puis rincées à l'eau, posez-les sur le plateau et utilisez un essuie-tout pour absorber l'humidité
Un seul blanc d'oeuf est nécessaire pour mariner les crevettes, et les jaunes d'ufs sont laissés pour faire de la soupe et vider les ufs! Pas de gaspillage , ajoutez une cuillerée de poivre blanc en poudre et une cuillerée de sel. J'utilise le sel d'un parapluie américain, qui n'est pas particulièrement salé. La cuillère à sel est de grammes standard, mais elle ne sera pas pleine. Vous pourrez y réfléchir plus tard. Il y a aussi des sauces donc il vaut mieux ne pas être particulièrement salé
Quand il se sent un peu collant en remuant à la main, ce n'est pas quelques battements, c'est un fouet dans le sens horaire, puis ajoutez une cuillerée d'essence de poulet, deux cuillères d'amidon, puis remuez pour voir qu'il y a une couche de pulpe translucide sur la surface, juste D'accord, mettez-le au réfrigérateur pour "se réveiller" pendant au moins une demi-heure. J'ai fait plus de deux heures dans ce bassin et je l'ai frit à quatre heures, ce qui est très bien
Ensuite, ajoutez l'huile dans la marmite, faites d'abord frire les crevettes et faites-les frire jusqu'à ce que vous voyiez la couleur crue. Ne la faites pas frire trop longtemps.
Mettez un peu d'huile dans la poêle et faites-y revenir l'ail et le gingembre. Pourquoi est-il finement haché, parce que nous ne voulons pas manger de morceaux de gingembre, de tranches d'ail, etc., c'est pour rehausser la saveur, les crevettes pures sont très bien, Ensuite, ajoutez deux cuillerées de vin de riz, versez le jus d'ormeau dans une cuillerée, ajoutez un peu d'eau, ajoutez un peu de sucre pour rafraîchir, ajoutez un peu de sauce de poisson pour enlever le goût de poisson, ici ce ne sera pas salé, ajoutez un peu de sel, Tout le monde peut goûter le goût, c'est bon pour vous, puis la soupe est bouillie, épaissie et la soupe épaissie
À ce moment-là, mettez les crevettes dedans. À ce moment-là, nous pouvons faire cuire la sauce et faire sauter quelques fois, afin que la soupe soit complètement enveloppée à la surface des crevettes!
Il suffit de mettre une casserole et de la mettre sur une assiette propre de crevettes frites pures. Il y a du persil frais à la maison. Est-ce un peu comme une cuisine privée à l'extérieur du restaurant? Et c'est toujours des crevettes épicées, ça suffit!