Ingrédients prêts
Mettez un uf sur la viande hachée
Mettez une cuillerée de poudre crue
Remuez bien, mettez du sel et un peu de soja cru, remuez bien, laissez mariner 30 minutes ~
Tofu mariné
Mettez les gants et broyez le tofu ~ Haha, vous n'avez donc pas besoin d'écraser le tofu.
Ensuite, un par un, la taille du rond peut être contrôlée par moi-même. Je pense qu'il est plus grand et délicieux
Bouillon de poulet précuit ~ (Il est également bon de faire bouillir directement une casserole d'eau bouillante) Cuire lentement pendant longtemps à feu doux jusqu'à ce que la boule flotte et cuit, saupoudrer d'oignon vert
Toot, toot, mijoter à feu doux ~ environ 10 minutes, enfin mettre un peu de sel ~
Manger ce plat en été est rafraîchissant, rafraîchissant et non gras. Il est recommandé de faire ce plat. Il a un goût superbe. Interprétation parfaite du tofu et des boulettes de viande
Allons à la table
J'en ai fait une autre le lendemain, en utilisant de l'eau bouillante pour faire la base de la soupe ~ Elle a un goût incroyable Ce plat n'est pas trop gras