Soeurs de la fin de l'hiver dessert (osmanthus racine de lotus de miel farci de riz gluant)

enfant, il aimait prit la main de sa mère Manger gluant rue de lotus de riz Teppanyaki Grandir première fois de manger ce lotus de riz gluant sucré dans un restaurant Mais pas de miel de osmanthus J'aime le miel osmanthus Lumière riz gluant sucré avec super lotus tour Ruannuo Une bouche pleine de bas osmanthus les gens se sentent ont changé l'encens Plus tard, un plus de nourriture épicée trop heureux Lotus courte graisse un riz parfumé 30 grammes cassonade 5 g sucre cristal 30 grammes dates 2 miel osmanthus montant droit
  • riz gluant cinq heures (pendant une nuit à bulles peuvent) Lavage lotus pelées, coupées au 7-8cm joint, le riz nécessite l'utilisation de petites baguettes en bois ou la poussée trou d'accouplement rempli piaulé poussée analogue, pour faire en sorte que le bouchon serré

  • Recouvrez ensuite avec un cure-dent pour fixer le lotus, nous devons nous assurer que chaque cure-dents sont en sécurité, l'utilisation pot de fer 20cm fonte I, n'a pas vu l'eau de lotus installé et laisser cuire pendant une demi-heure

  • Date et augmenter le sucre et continuer à cuire une cloche

  • Retirer et tranche miel osmanthus peut essuyer quelques-uns

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