écraser la main pourpre de patate douce étuvé
Tous les matériaux sirop de glucose prêt, le sucre, l'eau et remuer jusqu'à ce que le pot à venir pour ouvrir le feu 123 degrés
Après addition de 123 degrés lorsque l'agitation pourpre de patate douce jusqu'à ce que le beurre est ajouté dans le feu j'utilise son tour de faire bouillir de barbotage de cuisinière en céramique électrique du feu lorsque l'amidon est ajouté de l'eau par étapes mélanger rapidement jusqu'à ce que le feu ouvert
97 des épaississe feu
102 de la cale anti-adhésive anti-adhésive ensemble la lame du feu 102 degrés seront gonflés à être plus comme un plat
Arachides, plus chaudes
Pliage d'un tampon de silice
Plusieurs multi split fois assez uniforme
Après mise en forme dans le bac et laisser refroidir
Laisser refroidir pendant cinq heures presque
30 minutes après la coupe à sec (point dur à un autre membre de gâteau)
coupe
tous hachées
paquet