La pourriture des mains de poissons délicats

600 g de vin de fin de poisson oignon 20 g 40 g 30 g 10 à 20 grammes de gingembre de sel alimentaire g d'eau 300 g de blanc d'oeuf (environ 3-4 ufs) 120 g
  • 1. Utilisation d'environ environ 1000 grammes de poisson frais. Convient pour les poissons d'eau douce ont du poisson blanc, Saury, le poisson-chat, tête de serpent, la carpe noire, la carpe herbivore, le poisson mandarin et ainsi de suite. Les poissons marins ont anguille, requin, Pomfret, grand courbine jaune, flet et autres poissons.

  • 2. Laver laparotomie, éviscéré lavage. A été désignée à partir du milieu couteau à chevrons avec un couteau fixé sur les côtés de chaque morceau d'os de deux poissons, feuille puis décortiquées, de la viande raclée de la queue vers la tête. ensemble de poissons de sang (la partie rouge) ne peut pas être retiré, afin de ne pas affecter la couleur blanche fini. Raclé le poisson à l'eau froide rincer pour éliminer les impuretés et l'odeur, et rendre le poisson plus blanc. Après rinçage à l'eau en excès Coincée Pétrie enveloppé d'une gaze.

  • 3. environ 600 grammes de poisson mis sur le bloc de hachage Zacheng argile avec une lame de couteau, et ensuite découpés en rangée d'aubes très fine sous forme de boue séchée en matières grasses, une pelle dans le bol. (La figure est que le début, pas le schéma de timbre fini). couenne de porc frais peut empêcher les débris de tampon mélangé avec de la sciure de bois sur le bloc de la pâte de poisson coupé échappement. Ne devrait pas être bord trop forte, le couteau doit être légère, avec une lame de couteau a frappé le multi-shot, multi-effondrement avec une lame de couteau de broyage, petite côtelette de coupe, rapide et facile de choisir le poisson séché ainsi dans les veines. Cette étape est essentielle, si le poisson est trop gros, trop, après agitation les veines serait très laborieux.

  • 4. vin 20 g, oignon fines 40 g, 30 g de gingembre, après mélange 300 g d'eau trois fois dans la pâte de poisson, ajouté à la fois aussi facile de faire la soupe de pâte de poisson. Le premier plus 60% plus 30% de la deuxième, la troisième 10%. Chaque bord a été ajouté lentement sous agitation, en remuant semble collant à l'arrière, pour un lieu de calme, avec le liquide suivant sous agitation. Après agitation de manière rapide à lent, la première lumière après, et doit être agité dans une direction. (Ce processus est très difficile, vous pouvez utiliser un batteur électrique pour les poissons étiquetés comme boue liquide serait plus d'effort, mais la texture relativement légèrement inférieure inévitable fouettée à la main)

  • 5. Ensuite a été ajouté et on continue d'agiter le sel, le poisson pâte viscosité augmente de manière significative. Selon la quantité de sel de la texture de la viande et même l'augmentation de la température ou de la diminution, selon le cas. Ensuite, 120 g de blanc d'oeuf (jaune ne le font pas) briser avec des baguettes, du poisson pâte en trois portions, chaque poste doit ajouter un émoi.

  • 6. Enfin, 30 g d'amidon tamisé boue a été versé dans Remuer le poisson (poisson pâte en remuant, comme en reconnaissant lieu, tenir pleinement l'amidon). pâte du poisson a été agité la bouillie comme, la surface de drapeau succès pores de taille uniforme, la forme et la couleur, le jade blanc brillant, il poissons claquent phénomène de tremblement Plâtres, pops peut entendre le son tout en agitant, dans un petit groupe saisi un bol d'eau froide ne coule pas, qui prouvent le poisson paste remuant juste. Après avoir bien mélangé, laisser refroidir (moins de 25 °) pendant 30 minutes à 2 heures sur un stand, ne devrait pas être trop long ou trop court.

  • 7. fer court: le pot dans l'eau (quantité de matière externe) bouillant au feu, un petit feu a chuté à 60-70 ° et on le maintient à cette température. La pâte de poisson est extrudé dans la bouche avec sa main gauche pilule taille jaune d'oeuf rond du tigre, TSP homéopathique main droite gratté le long glisser dans le pot de soupe. Juste à côté de préparer une tasse d'eau froide, en grattant le creux de la cuillère un poisson, afin de ne pas affecter la forme d'une cuillère collante poisson de boue.

  • 8. Lorsque le poisson à voir blanc, reposer pendant 5 minutes, ce qui empêche le poisson vieux endogène extérieur et peut être cuillère pousser doucement. Si l'eau bout, ajoutez un peu d'eau à froid, en gardant toujours la température entre 65-95 degrés, le poisson frais, éviter le feu à haute température (plus de 100 degrés) poissons grossiers perdent tendres. Poisson flottant sur l'eau pour donner un blanc, de petites bulles montent lorsque la soupe, l'eau chaude pour enlever et remettre la cuvette Paoshang tendre et la décoloration prévention de la perte d'humidité.

  • 9. Après l'ébullition de l'eau pour une courte soupe de cuisson: bouillon de poulet dans une autre casserole, mettre en poisson, jambon, champignons et pousses de bambou peuvent être ajoutés champignon vert coupé en dés et autres ornements de couleur, après peut être ébullition.

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