poisson
500g
vermicelles de pommes de terre
300g
Les adjuvants huileux quantité de quantité quantité de sauce de soja sel quantité Cong Jiangsuan quantité quantité d'eau vinaigre rouge quantité quantité de sucre montant montant octogonal butoxy farine poivre La pomme de terre de poisson frais vermicelles pratique 1 poisson aux écailles aux branchies étripé propres, le gingembre oignon prêt anis ail. Préparation d'une pluralité de bol rouge 2, une nouvelle addition de sauce de soja attente bol de sucre dans le vinaigre. 3 corps du poisson trempé dans la farine de sec dans les Poêler. 4 après tout l'autre côté de la surface tournée dorée puis les faire frire aussi brun doré. 5 bol de vin rouge versé dans la cuisson. 6 puis verser dans le jus de la sauce 7 Joignez-vous à l'oignon l'ail au gingembre et anis étoilé 8 ajouter la quantité appropriée d'eau 9 sel add Après 10 minutes, ajouter 10 ragoût de pâtes fraîches Vermicelles ragoût ajouté plus de 5 minutes 11 Pepper butoxy se retourne même de la poêle à la chaleur.