Les vermicelles de pommes de terre de poisson frais

 ingrédients

 

poisson

 

500g

 

vermicelles de pommes de terre

 

300g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité quantité de sauce de soja sel quantité Cong Jiangsuan quantité quantité d'eau vinaigre rouge quantité quantité de sucre montant montant octogonal butoxy farine poivre

 La pomme de terre de poisson frais vermicelles pratique 1 poisson aux écailles aux branchies étripé propres, le gingembre oignon prêt anis ail.

Préparation d'une pluralité de bol rouge 2, une nouvelle addition de sauce de soja attente bol de sucre dans le vinaigre.

3 corps du poisson trempé dans la farine de sec dans les Poêler.

4 après tout l'autre côté de la surface tournée dorée puis les faire frire aussi brun doré.

5 bol de vin rouge versé dans la cuisson.

6 puis verser dans le jus de la sauce

7 Joignez-vous à l'oignon l'ail au gingembre et anis étoilé

8 ajouter la quantité appropriée d'eau

9 sel add

Après 10 minutes, ajouter 10 ragoût de pâtes fraîches

Vermicelles ragoût ajouté plus de 5 minutes 11 Pepper butoxy se retourne même de la poêle à la chaleur.

Coprinus taro frit
Précédent
Maïs bloc de laitue de poulet
Prochain
poivre citron patate douce
Gâteau rouleau mousseline
fleurs doubles tranches de porc
oeuf amer et Geda
Guangdong salade de chou
Basilic brûler la carpe
Bague or émeraude
Petit poulet frit maison
Biscuits au beurre
paquet de fromage doux
soupe au poulet Sharkskin Shredded
hot-dog